Intel GMA HD4400核心显卡能跑FM14吗

thinkpad X240的本本,I5 4200U的处理器,只有Intel GMA HD4400核心显卡,能跑流畅FM14吗?
可以跑,但是3D估计略卡,你把所有3D特效关了,开最低配置是能跑的
FM主要看CPU,然后内存,显卡无所谓吧……
我还没看见过不能玩fm的pc

小学微机室windows98台式机表示不服  发表于 2014-10-17 18:41
FM14 这种高端大气的超豪华3D特效游戏,能玩起它的显卡还没出现
wwwqqjhcom 发表于 2014-03-04 23:08:38
可以跑,但是3D估计略卡,你把所有3D特效关了,开最低配置是能跑的

笔记本还没买。所以还不能试验,只能求经验来自: Android客户端
ctlphoebus 发表于 2014-03-04 23:12:15
FM主要看CPU,然后内存,显卡无所谓吧……

调成2d?来自: Android客户端
要3D的话 可能有点困难
告诉你,我和你一样,我连WOW都玩得流畅呢。19寸显示器+8G内存!
放心玩,没问题!独立显卡我都不想换了~
jing1976 发表于 2014-03-04 23:44:04
告诉你,我和你一样,我连WOW都玩得流畅呢。19寸显示器+8G内存!
放心玩,没问题!独立显卡我都不想换了~

19寸?我是13寸…来自: Android客户端
lcwr 发表于 2014-3-4 23:49
19寸?我是13寸…

你要买的是超级本那种的把?其实差不多,FM装在固态硬盘里,基本上没问题,反正FM的3D确实也不敢恭维
wwwqqjhcom 发表于 2014-03-04 23:57:59

你要买的是超级本那种的把?其实差不多,FM装在固态硬盘里,基本上没问题,反正FM的3D确实也不敢恭维

是的。可以不花钱搞个9000多的小黑超级本,只是只有这核心显卡。不晓得跑死游戏fm来怎么样。来自: Android客户端
wwwqqjhcom 发表于 2014-03-04 23:57:59

好主意!整固态硬盘里!!!来自: Android客户端
我就是Thinkpad X240 玩FM14没有任何问题
以图为证:)来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
skl911229 发表于 2014-03-05 00:30:47
我就是Thinkpad X240 玩FM14没有任何问题[attach]862739[/

兄弟你太诚意了给力!来自: Android客户端
i5 4200的cpu,无压力
昨天下单了surface pro就是为了能随时玩FM。。。三代I5,配的是HD4000,明天告诉你能不能玩3D。。。
我的i7 的hd4000  中等画质流畅  高画质会卡来自: iPhone客户端
不再让你孤单 发表于 2014-03-05 08:11:27
昨天下单了surface pro就是为了能随时玩FM。。。三代I5,配的是HD4000,明天告诉你能不能玩3D。。。

可以的 不过只能中等画质来自: iPhone客户端
往死里中画质,想流畅只能低画质