1422时候一个不知道哪里下的TIKITAKA 433 战术,1430效果甚佳

RT。。非原创。。但个人角色和球员战术设置有过改动。。不知道什么时候下的。。论坛里再找也貌似没找到。。
大神你在哪里= ={:em01:}

一直没有升1422.。。1420时这个战术很一般。。我想是引擎问题。。
1420——22的引擎不适合传控的打法。。停球五米远。。
中路突破废成渣。。对方防守球员无论是谁不管单兵防守还是协防补位个个都32100。。。
边锋突破次数虽然好看但几乎都是纯速度过人。。最后被堵在底脚传不出球。。
煤球王虽然数据不错但从场面上看经常球进的莫名其妙。。。

1430后传球控制更加流畅。。个人突破也牛叉了许多。。西西公主等人拿球对方拦都拦不住。。。多了许多个人突破和团队传切配合的进球。。。至少我很喜欢。。还望勿喷。。

这个战术从设置上有部分并不是很符合前宇宙队的风格。。。瓜瓜强调前场逼抢后方前压。。缩短三条线之间的距离给予对手极端的压迫。。而这个战术设置防线回收。。。

在游戏中防线设置前压AI很容易针对性的摆大巴。。而我们的球员就算技术盘带团队灵活都20且身怀踢墙乐意传球身后球各项习惯任然无法模拟出现实当中巴萨娜娜把球传进球门的配合能力。。1422中更是如此。。设置防线回收我想设计者的意图是拉出前场的空间让锋线球员利用个人能力突破来制造杀机。。这点在其勾选突破穿透防线上也能看出。。然而就如前面所说1422里的突破不是被断就是被堵。。AI的回防到位后最多逼出个角球才有了如此多的角球得分。。但1430引擎对突破的优化再加上这样的战术设置让煤球王内球王特球王等拥有了更多的能力展示空间。。。短传、传入禁区、防守区域短传出球、抢死他们的设置不影响tikitaka风格。。

再次声明非原创。。战术名字都没改。。
谢谢大神。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Jose丶Mourinho + 5 下载试一试。。。
azk2013 + 4 AP变T,改得漂亮!

皇家社会这是萨村苦主啊!游戏现实都是.....
LZ的汉化怎么和爆棚的不太一样呢?

为啥容易没朋友?  发表于 2014-3-5 13:14
无敌的意大利 发表于 2014-3-5 01:41
LZ的汉化怎么和爆棚的不太一样呢?

我也不知道啊。。不过用着挺好。。。

可能是那个汉化补全的一个补丁,论坛有下载 我回去试试 哈哈  发表于 2014-3-5 11:27
你要是这么聊天儿,以后可没朋友~~ ~~T_T~~  发表于 2014-3-5 11:26
nothintolose 发表于 2014-3-5 01:33
皇家社会这是萨村苦主啊!游戏现实都是.....

惨是惨呀。。
你指的是AZK发的那个Tiki Taka么?
下的阵型和你发的阵型图片上的不一样啊,求9号半前锋的战术{:em34:}
头像被屏蔽
dty0826 发表于 2014-3-5 10:25
你指的是AZK发的那个Tiki Taka么?

对。。。就是他。。。昨晚找的时候把他的跳过了。。。
boringdis 发表于 2014-3-5 13:02
对。。。就是他。。。昨晚找的时候把他的跳过了。。。

下的阵型和你发的阵型图片上的不一样啊,求9号半前锋的战术
jiangtao007117 发表于 2014-3-5 12:30
下的阵型和你发的阵型图片上的不一样啊,求9号半前锋的战术

哦不好意思自己改了角色设置没保存。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看战绩是还不错  阵型也是我喜欢的类型
可是酱紫 我买的贾宝玉就没地方堆了呀

放边路。。或者把前锋九号半放前腰位置。。没试过。。贾宝玉多少钱买的?  发表于 2014-3-5 13:12
zfl336 发表于 2014-3-5 13:08
可是酱紫 我买的贾宝玉就没地方堆了呀

左边锋 妥妥的
:Q
爲什麽漢化和我們的有所出入???

壓上壓上壓上?回收回收回收?

1420的周狼汉化包。。就是防线前压。。  发表于 2014-3-5 13:35
boringdis 发表于 2014-3-5 13:05
哦不好意思自己改了角色设置没保存。。

非常感谢!
jiangtao007117 发表于 2014-3-5 13:31
非常感谢!

一起讨论哦。。。
话说两个阵原版和LZ修改版哪个前锋进球多?我有空霸卢卡库
赛前准备连什么~~~~~
看着不错,阵型也很喜欢。两边锋是一内一边还是?