FM2014高阶世俱杯补丁test

参赛队伍:
FM2014,222个国家的顶级联赛冠军,共222支球队。(列支敦士登、库拉索?两个国家没有俱乐部,不参加)

资格赛席位结构:
主客场淘汰赛,直至决出所有参加正赛的俱乐部。
分6个大洲进行预选赛,正赛席位分配为:欧洲10,亚洲5,南美洲5,北美洲5,非洲5,大洋州2。

决赛周:
每年更换东道主
小组赛32队,头两名晋级。
16强开始为淘汰赛,直至决出冠军。

冲突:
不与任何国家规则冲突;
与其它“世界范围”自建规则冲突。

bug:
世俱历史未能自动添加(正在研究中,应该可以解决)
决赛周的球场目前只能设定一个(正在研究解决办法中,应该可以解决)
声望未改,依然是140
奖金未添加(本人其实不太喜欢有BT奖金的自建比赛)

因为是test版,所以很多东西都未完善,后期会修正。
如果有editor高手可以帮忙完善的话,那就最好不过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世俱杯结构

本帖子中包含更多资源

x
资格赛的其中一轮(亚洲区)

本帖子中包含更多资源

x
(正赛)小组赛分组

本帖子中包含更多资源

x
冠军球队的比赛场次

本帖子中包含更多资源

x
如果有哪位高手可以帮我完善一下这个补丁的话,请通知一声,感激不尽~
支持 期待完整版
世俱历史未能自动添加 这个可以解决
列支敦士登是有球队的
圣皮埃尔和密克隆没俱乐部
声望提高,还要增设各种奖项啊,什么最佳射手最佳球员之类的
还有报名阵容的限制是什么?
今年经济不景气,工作又太忙,不然倒是可以帮你完善构想,精神上支持你的更新,呵呵。
西出嘉裕 发表于 2014-3-7 13:22
今年经济不景气,工作又太忙,不然倒是可以帮你完善构想,精神上支持你的更新,呵呵。

同样很忙,不过我是因为生意比较好。
luckycats1982 发表于 2014-3-7 11:03
世俱历史未能自动添加 这个可以解决
列支敦士登是有球队的
圣皮埃尔和密克隆没俱乐部

列和圣究竟不提取哪国,这是小问题。
hongjunyi9371 发表于 2014-3-7 12:33
还有报名阵容的限制是什么?

25人,注册日期我没编,基本上可以是预选赛报一次,决赛周改一次。
我的设想是:年轻球员也占名额的,跟世界杯一样。
要能从欧冠,亚冠等直接提取球队就好了,我试了很多次无法实现,楼主可以研究一下不。
或者能找到官方默认欧冠规则,让亚冠,解放者等冠军直接参加欧冠。
haofengjie 发表于 2014-3-7 22:20
要能从欧冠,亚冠等直接提取球队就好了,我试了很多次无法实现,楼主可以研究一下不。
或者能找到官方默认 ...

这个超简单啦
在比赛的“队伍”栏里,选提取比赛冠军、亚军、第三名。
其实列支敦士登有几支球队,但是是在瑞士比赛
realxh 发表于 2014-3-8 18:44
这个超简单啦
在比赛的“队伍”栏里,选提取比赛冠军、亚军、第三名。

不是冠亚军,是取4强,8强之类的。
支持。好想法。
没更新了吗???????