楼主: fc1111

最新J联赛2014.3补丁

请问一下,对应的头像包有吗????
楼主,为什么日本国家队还是灰名呢?这个怎么修改呢?
geforcejh 发表于 2014-03-14 22:30:27
楼主,为什么日本国家队还是灰名呢?这个怎么修改呢?

删inc文件试试来自: Android客户端
还有中国球员在J2的。这个要支持
亚冠必备:victory:
还是有点不完美,好比熊本的主帅是空的,不是应该小野刚吗
感谢楼主分享..

发现我有强迫症。。。用了云吞面大大的东亚汉化,看到日本人没汉化十分不爽。。。果断开坑汉化之。。。在日本J联盟官网发现都有球员照片。。。顺便就做头像。。。不过看来挺耗时间的。。。慢慢施工。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每年都要改一次,每次都要自己重新汉化,总感觉很麻烦
真希望能有官方J联赛
nic84 发表于 2014-4-15 15:45
发现我有强迫症。。。用了云吞面大大的东亚汉化,看到日本人没汉化十分不爽。。。果断开坑汉化之。。。在日 ...

别整了 等你汉化头像完 2015就出来了  又要推倒重来 自己玩的时间都没了
我现在已经有点心灰意冷了

SI这点很不好 每年的做的补丁 无法在新版本上了使用 一加载错误一大堆
每年要推倒重来 毫无意义的重复体力劳动 太伤神了
fc1111 发表于 2014-4-18 17:32
别整了 等你汉化头像完 2015就出来了  又要推倒重来 自己玩的时间都没了
我现在已经有点心灰意冷了

还好吧,先用了2,3天把名字汉化了,可以开档玩了,然后我每天做2个队的头像。。。剩下时间就玩。。。一直做不玩是有点恼火。。。慢慢做。。。呵呵
fc1111 发表于 2014-3-7 13:04
强烈建议玩大阪樱花 今年引进了迭戈弗兰 袋鼠国脚尼尔科斯 和塞尔维亚前国脚卡擦尔 加上柿谷曜一朗 山口萤  ...

于是被恒大爆出了翔。。。。。。
请问有14.22适用的J联赛补丁吗?
lz如果开裆13年1月的话会怎么样呢