Mac版本FM2014怎么升到1430

目前的版本是1413的mac版本,也下了爆棚1430的汉化版本。此前尝试用windows的1430升级包去覆盖mac上的1413,但是没有成功。不知道有没有1430的mac升级包,或者用别的方法升到1430版本。谢谢。
=。=,高富帅都mac了,支持个正版嘛
LZ方法解决了吗?
不是不想买正版
因为马上又要出FM2015了 所以买了性价比不高的呀
我原来也遇到这个问题了。。。。最后决定买正版了。。。。119能完几个月 值了 都MAC了 就正版走起吧
ghq0406 发表于 2014-4-1 10:47
我原来也遇到这个问题了。。。。最后决定买正版了。。。。119能完几个月 值了 都MAC了 就正版走起吧

我才买得macbook air 这个玩FM会不会卡啊
我玩D3 MAC下的 温度高的不得了 想问问 你是air还是pro 玩FM14怎么样
还有MAC下得有汉化核武吗?
mexilixin 发表于 2014-4-1 10:51
我才买得macbook air 这个玩FM会不会卡啊
我玩D3 MAC下的 温度高的不得了 想问问 你是air还是pro 玩FM14 ...

我的是pro还可以 mac玩游戏就是会很热。。。3D效果我开成最低了。。。。我是pro13寸i7内存16G 3D开最高还卡的不行的。。风扇特别响。。。。。核武没汉化。。。。我也买的正版=。=
ghq0406 发表于 2014-4-1 10:54
我的是pro还可以 mac玩游戏就是会很热。。。3D效果我开成最低了。。。。我是pro13寸i7内存16G 3D开最高还 ...

不会吧,pro玩 3D都卡?
我air玩 暗黑3 效果都很好的呀 也不是很卡,就是温度高的不行
mexilixin 发表于 2014-4-1 11:06
我air玩 暗黑3 效果都很好的呀 也不是很卡,就是温度高的不行

恩 我也纳闷呢 也不是很卡 但是不是很流畅 我选得画面质量高。。。有点延迟 应该在1-2秒左右 不知道为什么 我现在都选最低。。。就凑活看吧
mexilixin 发表于 2014-04-01 11:06:27

暗黑3没有fm吃内存吧^O^话说终于在论坛上看到个玩暗黑3的了!来自: Android客户端
MAC AIR 加了RAM表示還不錯
一般都調3D到最低
玩FM機身會熱
有時風扇很響

玩FM會熱正常
因FM內置運算太多了
mac 版本在哪里能下载啊
谢谢
各位有mac版的修改器吗?千辛万苦手动刷出个儿子,结果是个棒槌
MAC系统下安装WINDOWS的软件,需要其他辅助软件,建议下载CROSSOVER试试。入正得了,省心。
ghq0406 发表于 2014-4-1 10:47

麻烦问一下,你汉化包安装成功了么?我的总是闪退啊{:em54:}
Vin叔 发表于 2014-5-11 10:33
麻烦问一下,你汉化包安装成功了么?我的总是闪退啊

你是说游戏还是修改器?游戏汉化成功都玩到2023年了
c154046852 发表于 2014-5-8 16:24
各位有mac版的修改器吗?千辛万苦手动刷出个儿子,结果是个棒槌

有 iFMRTE。。。。。
wyang729 发表于 2014-5-8 09:12
mac 版本在哪里能下载啊
谢谢

steam=。=正版的。。。
RMBP 表示, 还是老老实实装精简WIN7虚机玩FM.  bootcamp WIN8.1 玩D3.
温度妥妥的 90℃ +
就在mac os下装了D3  R屏的感觉确实不错  不过我是293  开最高分贝率的话帧数很低  就有点卡  调低分贝率就好了   就是玩的时候风扇就特别响  不管继续玩  
WIN8.1下就玩LOL  反正总是提示内存不足.....头疼 !!!不过不影响撸!!
你好,你的mac版fm2014哪里下的?