楼主: 埃埃里克

还在单刀不进,门将瞬移,停球万米,眼神防守,渣渣球员超神的速度么?引擎补丁来了!

1430没觉得单刀不进,控不住球之类的
下来试试!  谢谢分享!!!
请问哥哥用重新开档吗
freeciara 发表于 2014-3-15 21:09
请问哥哥用重新开档吗

不需要,乃们都不看介绍的么
下完这个补丁连着四场都是大比分虐了电脑 不敢用了 感觉像是回到了2013的引擎 因为进了几个前点角球。。。1430的引擎我半赛季才进了一个角球。。。还是原版本的有挑战 好玩点吧 太简单了也没意思我觉得来自: Android客户端
改了,玩的真是无聊,感觉随随便便就能进球,一点难度都没有
DivineLu 发表于 2014-3-16 03:14
下完这个补丁连着四场都是大比分虐了电脑 不敢用了 感觉像是回到了2013的引擎 因为进了几个前点角球。。。1 ...

1430自带的引擎进球率也很理想吧。我一直用自带的,感觉只要战术阵型对头,进球就水到渠成了
shiko_ruo 发表于 2014-3-16 08:32
1430自带的引擎进球率也很理想吧。我一直用自带的,感觉只要战术阵型对头,进球就水到渠成了

这个补丁不是刷进球,我是受不了看比赛各种恶心的传接动作
观望观望。。。。
shiko_ruo 发表于 2014-3-16 08:32

恩恩 我也觉得!1430的引擎 自定战术对比赛胜负的影响很大 这点我很喜欢!!(就是角球进球少点。。。半赛季不至于前点才进一个吧 我还是用费莱尼争顶 无语。。) 要是随便弄一个战术都能场场虐电脑就太没意思了
DivineLu 发表于 2014-3-16 11:17
恩恩 我也觉得!1430的引擎 自定战术对比赛胜负的影响很大 这点我很喜欢!!(就是角球进球少点。。。半赛 ...

死球战术我只管安排如何站位,至于发前点后点还是大禁区前沿的我让球员自由发挥了。不过一个赛季下来三个点的进球都有所收获。
为啥我用了 前锋还是单刀不进?
zhaorun2010 发表于 2014-3-16 11:30
为啥我用了 前锋还是单刀不进?

每个单刀都想进,而且无视球员射门镇定能力,那帮不了你
埃埃里克 发表于 2014-3-16 14:12
每个单刀都想进,而且无视球员射门镇定能力,那帮不了你

可能个人感觉啊  呵呵
怎么我用就不好用呢  用完了比不用门柱金手指还多  什么情况
比赛引擎?那球员还溜冰不...(我是说,3D的球员跑动是不是也算引擎的一部分?)
推荐大家别用 效果不好  
谁能告诉我怎么能还原  不胜感激 忘备份了
我就是fm2014milan 感谢大家
fm2013milan 发表于 2014-3-16 21:16
我就是fm2014milan 感谢大家

请问怎么能还原回去