求推荐足球总监,真的能帮我压低转会价格的那种高人。。。

求推荐足球总监,真的能帮我压低转会价格的那种高人。。。
Paulo Futre  隐藏经营属性19     中文名:保罗.福特雷

computer_hxl 发表于 2014-3-8 18:53
Paulo Futre  隐藏经营属性19     中文名:保罗.福特雷

@@都说他好用

可是各种完不成任务吧 还没有corvino好用呢。。。
corvino开档免签

这大爷的工资。。。  发表于 2014-3-8 22:38
就这俩人。。没别人的嘛。。
足球总监怎么谈人~我想签谁就让总监去谈,可一个没谈成~难道是让总监和球员谈合同?压低工资待遇啥的?
intereric 发表于 2014-3-8 19:09
就这俩人。。没别人的嘛。。

5steps go2  heaven
头像被屏蔽
之前用corvino感觉不错,开了多特档,zorc没有成功买来一个人,我谈妥转会费没有谈妥一个合同,渣的一比
NirvanaRebir 发表于 2014-3-8 18:56
corvino开档免签

1422这个不是在lazio做首席球探么?我都是先找他,退休了就找那个他们那个足球总监Igli Tare
这代靠总监买人是做梦呢。。。他们不会分期的  有多少给你用掉多少去。。。还不如自己多出点分期靠谱
谈工资才是大头啊  肖克洛斯能给他谈成32.5K  还轮流上场球员。。。对我这小破队真是个意外的惊喜啊;P
Rosario Argento
加利亚尼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉总监只在转会时谈合同有用啊,买人一个也买不来。。
玩几年后钱还不是个数据么,要啥自行车,要啥手表,想买谁买谁!!!!!!
corvino搜不到。。。买了Futre,然后发现现在买人各种贵,WP花了18。5M,卖人各种不给力啊,埃辛卖到现在都没人要。。。
hanmiton 发表于 2014-3-11 12:14
corvino搜不到。。。买了Futre,然后发现现在买人各种贵,WP花了18。5M,卖人各种不给力啊,埃辛卖到现在都 ...

1430 不是去ac米兰了么
kucafe 发表于 2014-3-11 12:18
1430 不是去ac米兰了么

14.22还在我破车,一赛季全部加友谊赛共上了15场,共伤了3个半月多。。。我真心带不动
总莱昂纳多的飘过。。。看着眼熟来自: Android客户端
老爷子就是工资太高了 ~一般的球队是扛不住的。。。