楼主: intereric

1430最强的足球总监,换作是这个人了吧。。。

给总监加转会目标,为啥转会期啥也没干,状态都是尚未开始呢
富特雷我用得非常爽,经常出了我意想不到的价格买人
反正确认权在我手上
买到了好些牛人,并且价格比自己买合理多了
遇到奇葩属性的怎么取舍?总监属性为1    双评、管理都高的  能不能做总监?
连尼嘉 发表于 2014-3-8 20:01
tare布雷西亚的高中锋,巴乔的搭档

恩,巴乔退役那场球差点看哭了。解说一个劲的再那里夸奖卡卡,我印象最深的一句话夸卡卡的“你看他脚腕一抖。。。。。
回想当年看98世界杯的时候大半夜把电视偷偷的搬到自己屋里放到桌子下,然后厚厚的棉被把桌子包了两层,然后声音开到最小,乐滋滋的,当巴乔将球踢到智利队球员手上时,我激动的一下吼起来了”点球!!!!“然后。。。。。。。。
我还是喜欢自己买人的好。。。
:):):):):):):):):):):):):):):):)
  加利亚尼正在使用中......除了塔雷  还有什么适合的?   PS 为什么我没有什么FUTRE或者corvino?  退休了?
话说不敢请加秃啊 这是找个太上皇的赶脚 :Q:Q:Q
是还不错,不过他总是和意甲球队交易
经营太低了。简直无爱。