2014黄健翔激情解说正式登陆,各位娱乐屌丝、伸手党福利来啦

为了发个帖子,我真不容易啊 刷了1个多小时 终于能发了 。:L  都怪自己平时浏览不回复
1、首先 我是在硬盘免安装14.3版本测试,完美兼容  如果跳出,也不是本补丁原因。
2、为了制作这个解释补丁 花费了大量时间,包括学习 制作 音频剪切 、 找各种资料,希望大家珍惜我的劳动成果。
3、有任何关于本补丁的问题 请随时反馈,我会第一时间解决。
第一次发帖 有什么不对的地方还请大家包涵
使用说明:
  1、下载补丁解压,再把解压文件中events和sound文件覆盖到\data下,再把events中的events.cfg文件覆盖到 游戏根目录\data\updates\update-1422\events和\data\updates\update-1430\events下,
删除游戏根目录\data\updates\update-1411,update-1413,update-1414,update-1420文件。
      2、 重新进入游戏,无需重新开档
链接如下,
http://pan.baidu.com/s/1o69DZXg,刷新皮肤即可!
压缩包链接已上传
百度网盘http://pan.baidu.com/s/1s17f4
迅雷快盘http://kuai.xunlei.com/d/vKMqAhuQM.8bUwQAef9,多谢大家支持!

评分

azk2013 + 5 必须支持啊!有“点球点球点球点球”吗?

没人顶么,自己先猛戳下:lol
历史性的制作,顶你
der4tt 发表于 2014-3-9 06:38
没人顶么,自己先猛戳下

顶LZ,lz能再发个压缩包格式的链接吗,否则要安装百度云管家。非常感谢!
同上,能发个压缩包格式的吗?不想装百度云
支持楼主!非常不错!
革命性制作:victory:
貌似很牛掰的样纸 试试看
jiangtao007117 发表于 2014-3-9 08:22
顶LZ,lz能再发个压缩包格式的链接吗,否则要安装百度云管家。非常感谢!

网速慢 正在上传
楼主猛男啊,,牛逼不解释来自: Android客户端
der4tt 发表于 2014-3-9 10:13
网速慢 正在上传

非常感谢楼主,lz好人:ljh034)
好东西 友情帮顶 顺便求个迅雷下载的链接
这个牛逼了,留名一个
请问13,能用不?
小熊vip 发表于 2014-3-9 11:11
请问13,能用不?

13也能用按照原理也能用, 不过未测试
231401235 发表于 2014-3-9 11:04
好东西 友情帮顶 顺便求个迅雷下载的链接

迅雷快传的也在传 网速很慢啊  稍等 传了第一时间更新  
{:em100:}楼主牛×……
绝对牛比的人啊
貌似很NB啊。下个试试
小白鼠实验下?