提莫队长太值钱了

178CA 72W卖曼城
-0-
原来这小子这么厉害?我的球坛推荐给我,我看了下这么年轻的小奶牛,就开始勾引了;P

其实不用球探工具靠球探发掘新人,挺有意思,有种中彩票的成就感啊
开档执教德甲球队,好象还是比较好买的,我用沙尔克开档就买了,16M,感觉好象买贵了
15年巴萨40M+谈好了转会费和合同,最后没有资金取消了,提莫队长一怒之下要求挂牌,被我利兹砸锅卖铁13M抢到手。结果我没预算补强其它位置球员了,我是该哭还是该笑呢
我这档随到153········
赶紧去抢咯
请问,为什么管Timo叫队长啊?

动画片。。。不懂别装懂好吗 是因为lol有个英雄也叫提莫 teemo  发表于 2014-7-2 15:44
有个动画片儿。。。  发表于 2014-4-19 10:20
大家闷声作死。。
随到了PA180的提莫队长,米兰开档8.5M拿下
弱弱的问一句 所谓的勾引是什么意思 就是不停的开价么?  我一般玩FM没那么多心思放在转会上 就是一口价 顶多弄个分期付款。 所谓的勾引是啥意思 求大神解释
f81230770 发表于 2014-3-17 11:16
弱弱的问一句 所谓的勾引是什么意思 就是不停的开价么?  我一般玩FM没那么多心思放在转会上 就是一口价 顶 ...

勾引的目的是让你喜欢的球员对现俱乐部有意见,然后自己提出转会。每月只能对一个球员用一次,一个闹情绪的球员很容易谈转会价格,就是对球员提出转会兴趣
堕落风中飘零 发表于 2014-3-17 11:19
勾引的目的是让你喜欢的球员对现俱乐部有意见,然后自己提出转会。每月只能对一个球员用一次,一个闹情 ...

一个月用一次?什么意思 是直接给这名球员开价么? 还是评论这名球员?
我多NB得人从来没卖超过5k万
f81230770 发表于 2014-3-17 11:21
一个月用一次?什么意思 是直接给这名球员开价么? 还是评论这名球员?

宣布转会兴趣
没用过,几次出价,都被皇马搞去了。
开档买的,刚到第二赛季冬季转会期,表现一直不是很好,结果皇马50M求购,还下次出售20%利润
我想了想,算了吧,还没变成青训呢~~
我也就喜欢这种人少的贴子,沉了感觉是我弄沉的,火了就占了前排,说不准还遇到好心人散个几百分的。稳赚不赔啊!!     
降级后20M 买过来
46M,果然不差钱........
堕落风中飘零 发表于 2014-3-17 11:48
宣布转会兴趣

小技巧 学到了 谢谢了...