紧急求助:FM2014无法保存游戏

各位大侠,求助FM2014保存的问题,游戏安装后开始游戏,结果发现“储存游戏失败,游戏无法保存“,想在参数设置里面修改保存路径,结果在参数设置里有没有修改保存路径的选项,见图。我的系统是WIN7 64位。请问我该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶一下!没有大侠知道怎么解决吗?:Q:Q
你把皮肤换成默认看有没有按钮
已经是保存的路径问题,全英文路径试一下
皮肤本来就是默认的,保存路径是默认的,并且是全英文的,无法更改!
如果你没有使用皮肤的话,估计是你游戏本身有问题,重新安装一下吧。
两个可能,皮肤和游戏完整性
tony617 发表于 2014-3-11 09:23
皮肤本来就是默认的,保存路径是默认的,并且是全英文的,无法更改!

这明显不是默认皮肤
我曾经多次遇到这个问题,:Q,我是用360等各种软件一阵清理,然后另存路途径、删除多余的档,反正一阵乱折腾,貌似每次都搞定了,但我也不知道到底是怎么回事,有可能是你的安装路径有中文的问题
谢谢各位了!现在我已经放弃开始玩2012了,下载了很多版本的2014,结果都是遇到这同一个问题,把所有以前的存档都删了也不行,真是折腾不起了!
你这是什么版本的。。。这个皮肤显然不是默认皮肤啊,实在不行你下载一个别的皮肤,把皮肤换了应该就能看到路径了。。。。这是什么坑爹皮肤
我的也无法保存呢,不知道什么原因啊
应该是我的文档保存位置不对的原因,
要修改系统文件夹默认路径都必须要改动注册表
开始--运行--regedit-确定-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell   Folders   
里更改任何系统文件夹默认路径
把该注册表下面凡不是C盘开头的,都改成C盘,应该可以了

这是默认皮肤 只是开档是经典模式 不是标准模式而已
试试看用管理员权限运行……
开迅雷了?我要是迅雷时间开长了,就这问题
:lol换回标准模式看看 你这是经典模式  我只知道经典模式不能用核武 但是保存应该没问题的
本人也遇到同样的问题,就强人指导

不要精荒,重启游戏即可~  发表于 2014-7-30 20:19
同样的问题,求教
这个问题咋解决呢?有解决方法吗