意甲重回巅峰,米兰勇夺三冠(7L上传附件)

专注红黑20年。看到米兰又一次吞下败仗,看到贝卢斯科尼又一次提到了4-2-想象力,看到米兰转会新闻又是盯上了不要钱的,看到这里实在坐不住了。我要喊一句,贝卢斯科尼,你丫的来看看是不是你要的4-2-想象力。
首先,这是刚开的档。成绩方面还没有说服力,所以我会继续测试。先分析一下战术思路,大家看看是不是靠谱。
前场的四名球员:前锋不但自己得分还要为队友提供进球机会。偏左一点的站位是为了九号半的纵深。一个攻击性中场和九号半平行主要是在九号半纵深进攻之后可以让攻击性中场在九号半的位置组织二次进攻。右边的边锋不为别的,突破,传中,自己得分。
中场的2:一个能上能下的中场+一个扫荡中后场的工兵。
后场的4:两名中后卫要尝试造越位,左边后卫趋于进攻,好比赛鸟当时一路直插到底身后有工兵为你掩护。右边路也就是在禁区45度角的位置拿到一些二次进攻的机会
先是站位。
赛季开始的几场比赛

应该是我积分不够,战术现在放不出来。等我刷完分上传战术,大家讨论交流。
对老贝来说关键没钱买人啊 任何思路也要有实力的球员实施才是
快点传上来..........
就个人观看米兰的球的感觉,中场的2后置比较好,一个B2B(能不能设存疑,不能就regista)一个HB,两条边路设全能(米兰这两条边还是值得期待的),两条边路最大自由,能上能下,这样攻守相对平衡,莱昂所谓想象力其实核心不在边锋在前腰,个人认为首赛季不买人的情况下,kaka是最适合AMC打T或者SS的(本田无爱不考虑),他的身体决定他不可能长时间的冲锋,两个边锋的话我个人选择是法老混右路if内切,萨博混左路w但要内切(给康斯坦特留位置),受13的影响我始终觉得法老在右路的杀伤力远强于左路。
前锋的话,因为是单箭头,八神其实不适合在这种情况下踢全能,虽然他的确全面,原因两点:1、从现实反馈看,八神是典型的意甲二前锋思维产物,不喜欢单干不喜欢被侵犯喜欢搞小范围配合发挥技术优势;2、从游戏数据上看,他的团队配合和职业精神都不理想,球场稳定性和做球意识糟糕,要激活八神,就需要后面有把尖刀让他牵扯空当后破门或分球,后者上文讲过是KAKA,因此我设计的八神是拖后前锋进攻角色。
所以,这么看的话米兰的开档42magic站位大致是这样的
           巴洛特利
萨博        卡卡       法老
   文艺蒙           德容
忐忑   梅克斯   ZAP   阿巴特
              阿比     
至于心态什么的可以回去好好设计,个人倾向于反击和进攻,给自由,具体每个位置的微调和全队微调要看现场了,但多传空当、突破、防线前置,加快节奏、做球进禁区和低平球传中应该必选
这么看,一个自己做的战术基本就要成型了,剩下的就是在游戏中实践了
你让巴神这个独货自己进攻可以,还让他给队友做机会?表现的好么?
这周工作有点烦,所以正儿八经测试赛季的时间不是很多。今天周末把一个赛季打完了,除开伤病等客观因素。个人觉得在客场面对世界级球队的时候仍然有点吃力。意甲的球队相互之间死敌比较多,所以有的队伍会异常的难打。联赛输掉的对手有帕尔马,卡利亚里,佛罗伦萨,不无巧合的是这四个对手均为米兰的死敌球队(比尤文和表妹还难打)不知道其他操作意甲球队的教练有没有这种感觉。
欧冠可以和888会师决赛这恐怕是意甲球迷近年最奢望的事情了:
球队成绩:坎德雷瓦真的亮了
全队数据:八神依旧是全队的支柱,卡卡和鸟儿靠这身体能有这成绩我自己很满足了
首发球员和站位:
最后,我向问一句,为什么没有上传附件的按钮!!!
我擦,终于能上传附件了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看见米兰就进来了,支持楼主
{:em50:}  写了看看
图看不到......
是1430么?
左后卫换WB好点吧
zhu8981725 发表于 2014-3-16 12:58
左后卫换WB好点吧

左后卫上确实有些场次有调整成WB的
zc503 发表于 2014-3-16 12:51
是1430么?

对俄1430版本
连续四个赛季联赛冠军 连续三次欧冠冠军 超级杯冠军  刚刚还破纪录的拿了100分 联赛冠军 就是杯赛和欧冠淘汰了   
我一般把巴神罗比换钱花
其实一直以来都认为巴神最适合的是二前锋,不适合踢中锋
77138065 发表于 2014-3-15 14:43
这周工作有点烦,所以正儿八经测试赛季的时间不是很多。今天周末把一个赛季打完了,除开伤病等客观因素。个 ...

现在档里我米连续三年老二,但是欧冠DNA使然基本欧冠八强除我米之外能看到意甲其他球队都是奢望啊
楼主32个赞!原班人马啊!:tsj20]
看到米兰所以来支持一下
自从玩2014,这儿的阵型我几乎都试过了,没有适合米兰的。。。
都非常挣扎,不知道为什么,前面巴神就是浪射,后面守不住,希望LZ的阵能带来惊喜