卢克。肖的伤病真的是随机的吗

准备开档玩下圣徒,考虑到圣徒后防不好,准备卖掉施耐德林,买来巴兰塔,打算巴兰塔只要随到PA180就ok,结果一晚上就开档玩了,花了3个多小时,但凡巴兰塔PA超过180,助教就说卢克肖高伤病,难道1430卢克肖已经基本废了
用那个固潜的补丁啊啊  
wwfwwea 发表于 2014-3-11 01:53
用那个固潜的补丁啊啊

巴兰塔PA180很容易的,10次起码有6、7次都能达到,关键是卢克肖的伤病倾向太高了,剩下几次巴兰塔PA不到180的也未必伤病不高啊,我前面玩的别的档也是如此,本来想买卢克肖的,结果球探说他高伤病
1430卢克肖的伤病貌似固定13了吧
毕竟luke shaw
看了下。。。30受伤13固定了。。不是随机了。。。所以LZ白耽误工夫了。。。还是研究研究阿根廷那个席尔瓦把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档圣徒3次了,shaw能打半个赛季就是佛祖保佑了,但是青训舍不得卖,纠结中。另外又一次打伤后,PA直接从172涨到181,感觉长姿势了
13的伤病,可是我红军买过来铁打的主力,左右全包。。就缺席过几场。。
play7boy 发表于 2014-3-11 11:19
开档圣徒3次了,shaw能打半个赛季就是佛祖保佑了,但是青训舍不得卖,纠结中。另外又一次打伤后,PA直接从1 ...

第一次听说能长PA的,我也涨知识了= =
不错。伤病固定。开了几次档都是13.
rele 发表于 2014-3-11 12:21
第一次听说能长PA的,我也涨知识了= =

偶尔会有,更多的还是降PA
蒹V葭 发表于 2014-3-11 10:39
看了下。。。30受伤13固定了。。不是随机了。。。所以LZ白耽误工夫了。。。还是研究研究阿根廷那个席尔瓦把

难道是球探瞎眼,前面曾经有个档球探就没说他的伤病问题
席尔瓦不如桑德罗,丫的高侵略、高肮脏,经常卧底或者中途离场
1430固定了吧........
:ljh048)

就喜欢找受伤倾向稍高的

直接轮换   省的老霸占主力位置  小牛不高兴
1430开的新档,用阿森纳三千万才买过来。高潜力户口本。看了眼伤病-12,果断核武改了。
重伤伤愈后就让他上场,如果表现好,赛后会出现感谢主教练信任什么的新闻,有几率会升PA
应该是固定13了,好容易伤
LIVforever 发表于 2014-3-11 13:40
偶尔会有,更多的还是降PA

只有CA才会升降啊- -升降PA...太高端了= =
LIVforever 发表于 2014-3-11 13:42
难道是球探瞎眼,前面曾经有个档球探就没说他的伤病问题

Jonathan Silva碉堡了的节奏