前锋刷数据很难么?

38轮37球应该算还行吧....

这是圣徒的人员配置

最后一轮赢了曼联夺冠

唯一就是兰伯特不进球 就很难拿下比赛,偶尔还会前面进了3个后面洛夫伦漏3个...要去买中卫了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求阵型………………
我只能AI发挥太差了,第2才78分,我开的档每年第2都90分左右,特别是切尔西
建议楼主在那些各种吐槽的帖子里贴出这个帖子的连接,让他们心服口服
原班中前场让楼主废了大半
LIVforever 发表于 2014-3-11 19:40
原班中前场让楼主废了大半

这将是我第二赛季将要改变的现状....
有角球就不难
都这数据了,国家队也不召唤?
sd1577789 发表于 2014-3-11 21:48
有角球就不难

1430没有BUG角球了...否则清武弘嗣的助攻不会就这么少了
kingmanzkm 发表于 2014-3-11 21:50
1430没有BUG角球了...否则清武弘嗣的助攻不会就这么少了

不用BUG 前锋去顶就行 我吉鲁一般26个左右 放他去搞角球就30几个了
求战术,索尔达多一赛季3球,阿德巴约十来个:ljh008)
场均1球左右游戏里我感觉没啥难的啊
这个进球效率养眼
:L  {:em73:} 雅蠛蝶
同样玩圣徒的掩面飘过
你好楼主 我想说前锋不进球是和你的战术指令和阵形相关的~比如你打4231前锋就必须选择拖后 而不是突前等等 打433俩边锋战术 前锋就要突前 就拿战术指令来说如果你选择低平球传中,你用高中锋就不好使,就必须用突前类型的因为低平传中需要前锋有速度和无球跑动,而突前前锋很适合,所以前锋不进球你要综合很多原因~ 4231之所以进球少就是因为前锋拖后给队友制造机会,你可以去我的帖子看看和使用一下我的战术 会解决你的问题
你试试用一下那些各种属性亮瞎的前锋就知道了 。反而那些属性均匀和一般都很好刷。
我试过用国米的隆戈一个赛季40球+20助攻    南安的兰伯特和楼主差不多
但其他一票的大牌就不敢恭维了。。。。。。。。。。。。。。不过苏神是个例外 第一次玩利物浦就32球31助攻
鸟叔的车仔很难搞
我记得我买了个世界级的前锋,好像花了50来M。过来第一个赛季进来54个球。爱死了。可惜去国家队老受伤。
我觉得站桩中锋最容易刷进球,只要身高,头球,弹跳好,比如略伦特,卢卡库这样的,2边放2个稍好点的边锋,下底传中,传高球,边后卫再套边传中,真是顶死人,最多一场比赛,站桩进了7个