楼主: finalzjh

FMBase战术推荐:1430的4231战术Near Perfect 4231 by Gooner2408~(3.15更新战术)

看下原网的最后几十个回帖,v3不好用的,反而作者的最开始的版本是最好用的
转一个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这版本进攻还可以,但是防守实在太差了  发表于 2014-3-19 23:21
yansthisisit 发表于 2014-3-13 17:53
前排占楼没那么多AMC
创造绝佳机会多 非常重要 感觉跟卫青的 还有那种短传 感觉都是一个风格的 ...

我真对自己的球员改造了一下 变成了双后腰 进攻反击靠前面四个人快速配合推进打身后 阵地战前面四个人在大禁区线附近 后面双后腰加两个边后卫在中圈和罚球弧之间 效果不错 一个赛季进了大概120个
v3很不好用,号称加强了防守,其实是大幅削弱了攻击力,导致以前能打出大比分的比赛,现在往往打出1:1这种比分
鼠娘推荐的应该有保障
zc318 发表于 2014-3-13 22:28
你不换阵吗 我一般两个阵分主客场轮流用

有时候我爱度假,所以一般是2个月换一次
1.2.3和改版都试了几个赛季,还是反击的改版最好用
都不好用。。1430神阵在哪。。
cruiserdog 发表于 2014-3-21 05:58
1.2.3和改版都试了几个赛季,还是反击的改版最好用

反击阵适合豪门用吗?

一样适合 特别客场领先一个球 AI疯狂反扑的时候 这时候换反击心态有奇效 往往可以扩大战果 这代AI主场优势很明显 就算你用豪门 CA碾压对手 AI反扑的时候一样各种控不住场面  发表于 2014-4-4 13:32
經過半季被虐,終於微調成功,用v2陣式,只要去掉(動作不要太大),改成廢掉他們,緊逼盯人及使用offside,就可以防守加強,2邊不用再被爆,而且不用削弱了攻击力:lol
V4出来了有人试过么。。。如何阿。。。
V4来了,大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢分享!!!!!!!
maxellsay 发表于 2014-3-23 02:48
經過半季被虐,終於微調成功,用v2陣式,只要去掉(動作不要太大),改成廢掉他們,緊逼盯人及使用offside,就可以防 ...

谢谢你的建议,非常强大的微调,改完后脱胎换骨
billy0211 发表于 2014-4-6 17:45
谢谢你的建议,非常强大的微调,改完后脱胎换骨

微调後把2個中場拉後格,1個改成搶球機器,1個改成防守中場或拖後核心,那樣會更爽,差點用cardiff 第二季取得冠軍,可惜前鋒及後備力量不足
亲测此阵真的很赞!!!
这个阵有点起伏啊,开了个中甲残阵湖南湘涛,曾经20分钟压着对面一直是我的进攻画面,我都以为我选了整场比赛镜头。。
但是有被爆危险。。可能是这队太屌丝了吧
拿来我的霍村试试
比较钟爱三前腰战术体系
拿去试试 很喜欢三前腰!
maxellsay 发表于 2014-4-10 20:16
微调後把2個中場拉後格,1個改成搶球機器,1個改成防守中場或拖後核心,那樣會更爽,差點用cardiff 第二季 ...

按你的微调后脱胎换骨:funk: