楼主: zhuowu

开档惊讶发现帕斯托雷只要14M!

如果纯粹看进球的话,pastore应该还没有tom ince进球率高。
liwei880902 发表于 2014-8-25 20:27
如果纯粹看进球的话,pastore应该还没有tom ince进球率高。

手里牛津联的档,小因斯在左路风生水起,那表现跟他可怜的数值、CA、身价完全不对号
李梦龙 发表于 2014-8-25 14:02
是你的RP问题,帕斯托雷的受伤倾向只有7,固定值,不随机的。

呵呵,开了2次档,都是买来就拉伤3个月..........
看成托雷斯
kingzhao9999 发表于 2014-8-25 19:20
J罗14里也很好用啊 我买才12M

j罗去了大摩纳哥你是怎么那么便宜买到的
我的档里面大巴黎38m就收了贾宝玉,然后曼联没进欧冠,恨的我只想骂,哥去大巴黎买个小孩,大巴黎直接喊15m
sohowei 发表于 2014-8-25 21:01
手里牛津联的档,小因斯在左路风生水起,那表现跟他可怜的数值、CA、身价完全不对号

双脚的问题,不然数值还是不错的,牛津能用这个已经很不错了
C_L_Chuh 发表于 2014-8-25 13:57
头像在哪找的????

google的~~~
帕斯托雷有个弱点,就是适应能力只有5,英超买来第一年基本无建树。第二年开始发威
帕斯托雷有个弱点,就是适应能力只有5,英超买来第一年基本无建树。第二年开始发威
帕斯托雷边路好用,进球助攻样样好,用几年50M卖回巴黎
happy.聪 发表于 2014-3-15 17:40
开档热刺,左罗伊斯,中帕斯托雷,右拉梅拉,前面顶一个迭戈科斯塔,我擦嘞,见神杀神见佛杀佛的节奏啊!

开档的时候就能买到蒂亚戈科斯塔?  他不是刚到切尔西吗?  多少钱能买到?