南北联赛超级大的惊喜!一个17岁的少年改变了整个球队的命运

虽然玩了很久,却是第一次发帖。还望大神不要笑话~!
   先说一下背景:  无SL 无核武 无球探工具   开档北区     海鸥Colwyn Bay.  俱乐部周工资上限3500,搜索球员那是难上难,工资

要350以上的基本都签不来。1430后开档免签的一些16岁学徒也签不来了 是不是声望太低了?总之是难难难! 第一赛季快结束的

时候在市场看见一个17岁中后卫  感觉属性比我的主力差不了多少 想着工资25一周 可以签来当替补用用 市场一共能免签的17岁以

下的就8人 赶快动手签字了!!!!!!!!!!一切从这里就开始变了。

拜了个老师   因为训练刻苦  踢了半个赛季主力 属性变的好看一些了:

开价的来了  170000 的报价我都心动了 我们穷的是 一个赛季连10000都赚不到呀  突然突然突然 4.8M的转会文件 我都怀疑我看错了  我一个手指头一个手指头的数了10遍  。

于是 一夜间俱乐部从业余队转 职业了 工资从3500周 涨到 39000周了 变天了  第一次变的这样突然  才一个赛季呀  我刚升到国家联赛  不会花钱了呀  480万花不掉呀  无处下手呀 !!!!!! 呀呀呀呀  疯啦~!

注:球员的属性图  是已经转会走了的  当时没有截图 当时属性比较低 身体条件没有现在的好   没有什么训练设施的情况下 他属性涨的很不错了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这年龄这属性,这是要叼炸天的节奏啊
zhchx0327 发表于 2014-3-18 16:20
这年龄这属性,这是要叼炸天的节奏啊

版大还真配合~好人啊
这年纪 身体 妥妥的给力啊!我是主教练,也报价!不过不会给这么多钱,哈哈。
只能说苏格兰球队太大方了!楼主捡到宝了
这小子潜力在170+ 而且精神属性的提升 会增加神剑~
给力啊,楼主这是挖到宝了。
如果是我,就把报价再提高点,黑他一下{:em17:}
zdzfb 发表于 2014-3-20 10:23
如果是我,就把报价再提高点,黑他一下

不敢呀 没有打算存档预读!所以怕对方撤回了报价  那就竹篮子了
用平均2000每周的工资一个 签了5个人 开局一塌糊涂  崩溃中……
skyli719 发表于 2014-3-20 15:03
不敢呀 没有打算存档预读!所以怕对方撤回了报价  那就竹篮子了

人有多大胆,地有多大产{:em17:}
17岁这个属性 确实值了,PA必须170之上啊,又是单脚
我怎么就没这个运气呀
metoo
我玩2011的时候也是免签了个叫Olivier Boumal的小伙子
半年功夫特内里费出价525k
幸福来得太突然,拿着钱都不会花
激动得热泪盈眶
楼主好运气啊!!
有钱也买不到很好的人,声望低,别人不来
skyli719 发表于 2014-3-20 15:03

同意,12的时候手里也有个青训的后卫小将,莫名其妙被沙特土豪看中,2.2m。。。。。哪儿还会跟人家还价,赶紧同意下来再说。。。。