布莱克本你为何这么惨。。罗兹你为何这么叼 打个英冠有必要进53个球吗。。

冲着罗次开了个布莱克本的档  想着罗茨在手 英冠我有{:em84:}

开档居然还有转会费 工资也不少{:em84:}

PA129的小孩被凯尔特人3M买去 真是凯子{:em23:}

我想这下有钱进点真·小牛了吧 {:em17:}

于是看看转会费  这不对劲啊  怎么工资变负了 我只出没进啊{:em30:}

半个赛季过去

难怪排名预测12- -

罗兹你太吊了  比第2第3加起来还多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

神罗兹单挑热刺{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
:L 债台高筑啊  布莱克本的老板不行了啊
juzizoutou 发表于 2014-3-18 19:13
债台高筑啊  布莱克本的老板不行了啊

扣分就算了  士气全没了啊  这还怎么玩- -#
简直就是个BUG啊:L
不是有bug合同吗?一下子省下几十M的薪水
你能理解我只能眼睁睁看罗兹被低价挖走的心情吗?
a261409051 发表于 2014-3-18 20:44

带着冲超了啊   人都被董事会卖光了啊   罗兹还没被卖掉   看那黑心老板会不会卖   卖了我只有重新开档了。。。
开暴力本就为神锋而开,被卖后我就封档了
我这里被我买了又卖了赚了20M
a261409051 发表于 2014-3-18 20:44

奇怪的是AI被托管后,我开5m都拒绝,我玩被托管时,3M分期董事会都强行答应!
毕竟一场至少弄伤别的球队一个人的暴力本。
哈哈 罗兹没被黑心董事会卖掉
应该是没球队出价,不然8M的身价,出个3M布莱克本就会卖人了,14里必签的球员,还是一个好老师
这样也可以啊
zhaoxin0103 发表于 2014-3-18 23:34
应该是没球队出价,不然8M的身价,出个3M布莱克本就会卖人了,14里必签的球员,还是一个好老师

卖了我就只有封档了  我把他的挂牌价改成100M  不知道是不是这个关系才没人来买
还好没人买  哈哈

熬到第三年了  真实泪流满面啊{:em34:}
2个赛季没买人太痛苦了。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主这个“假期 T9 117”有种不明觉厉的感觉
zhaoxin0103 发表于 2014-3-19 12:05
楼主这个“假期 T9 117”有种不明觉厉的感觉

{:em53:} 名字叫贾其  位置是T9  PA是117
我不认识他们- -只能搞点代码了。。。
这人确实也NB.......