用FMRTE交换球员会不会有后遗症?

rt,以后会不会报错或者出现bug之类的,求教。。来自: iPhone客户端
核武有风险,用之要谨慎呗。不用为好!
会到后面某一天,你发现突然过不去了,就坏档了。。。看rp的东西,建议改改解约金拿钱买吧,几率小点来自: Android客户端
谢谢楼上的,过不去应该可以度假过去吧?来自: iPhone客户端
最好别交换。。。。。。改其他的就是了,
什么bug转会,bug合同等。。。
没问题的,经常这样换,方便!
6楼玩了多久?有出过问题吗?谢了来自: iPhone客户端
这个说不清楚,我也交换过,玩到退役都没问题来自: Android客户端
可能出现怀挡或者跳出
如果你用核武,有很好的强买强卖方法,不会出问题,就是点那个未来转会
回楼上,没有未来转会啊,只有转会建议,而且不能改来自: iPhone客户端
WalterWong 发表于 2014-3-19 11:57
回楼上,没有未来转会啊,只有转会建议,而且不能改

http://www.playgm.cn/thread-723028-1-1.html
经测试,未来转会和交换球员都有可能会坏档,度假你都过不去!
以前玩儿FM2010时 玩曼联 最喜欢就是一开档 用FMRTE把队内的瓦伦西亚和C罗交换 呵呵
处于租借期的球员不能交换,其他都没什么事,FM玩了好多年了,我每年都用核武大量交换球员给同一联赛的球队,目的是增强竞争力,否则独孤求败真心不好玩。  
ps:交换之前先存档,交换之后能继续游戏就没事,至于后面某一天坏档什么的,和交换球员没啥关系,不用核武也会出现坏档。
:)一般没什么问题,就怕万一,看人品。
我曾经在12里试过交换球员,刷出一个200PA的球员,买不来,一气之下就交换了,结果后来发现,他居然代表两支球队(我的球队和他的前东家德甲的一支球队)打比赛,经常排阵容选人的时候找不到他,点到球员列表里面发现名字是其他颜色(类似于租借出去一样那种),点进去整个背景也不一样,例如我玩曼联,球员的背景主打色应该是红色,但他的背景色是白色的,也就说他不是我的球员,但比赛打完他又会回到我的球队来,一切都是正常的
这个问题~~~~~~至今都是一个谜
有问题,球员历史记录会出错
{:em55:} 人品决定一切..不怕坏当的...........我不用核武{:em100:}
有问题,球员历史记录会出错