切尔西开档怎么把托雷斯卖出去?

想把托雷斯埃托奥都卖了
工资太高 还没能力
现在买不了 莱万了 、有好的豪门前锋推荐么?
开档 能卖出去 我5M英镑 甩给摩纳哥了 不过要补薪水差额
Sayonara0328 发表于 2014-3-19 20:16
开档 能卖出去 我5M英镑 甩给摩纳哥了 不过要补薪水差额

我0身价 挂牌都没人买啊。。。
要开法国联赛 登巴巴和托雷斯 一般摩纳哥只要其一
好前锋的话马竞的科斯塔咯 但要一次过现金32M 有点吃力 工资要求倒不高
就是科斯塔 32M 违约金砸 不会让你后悔的 可能我开档的是车子吧 上来直接买了 挂牌0都没人要?我是14.30 开档肯定能卖出去
要甩是很困难 工资超出承受范围了
巴巴有曼联和阿森那要,托妞有瓦伦和马竞,卖马竞就果断先32M买断科斯塔。
同问,俺都想倒贴钱了,但是就是没有人买啊
我一般直接扔预备让其合同到期,反正不差这点工资!!
不用买了。熬过第一赛季,卢卡库就回来了
小魔兽杠杠的啊,T9你放到你看不到的角落就好了{:em05:}
贝贝01 发表于 2014-6-19 17:06
小魔兽杠杠的啊,T9你放到你看不到的角落就好了

哈哈哈!!!我第一个赛季都没丢出去,第二个赛季租出去了······尼玛各种丢不掉
jxaa172948 发表于 2014-6-19 20:15
哈哈哈!!!我第一个赛季都没丢出去,第二个赛季租出去了······尼玛各种丢不掉

租出去不划算啊,还是自己掏工资,还不如放预备队去帮刷刷预备队数据呢{:em47:}
车子 这么强大的中前场 果断风暴无锋阵
顺便无缘无故 就痛骂托雷斯一顿 然后把定位改成弃将  扔到预备队  再要求他退出国家队 解除经纪人
不用卖吧,三前锋都不错,够用了:lol
这么好的后卫你居然要卖了?
1430开始就很难卖乐 可以等半个赛季或赛季结束卖  估计要倒贴工资 另外最好让托雷斯踢踢替补啥的 不然不上场还是卖不出去
EDITOR调到20岁,踢一年,卖个100M