替补未登场奖金,大家的替补都浪费了多少钱?

最近在谈合同的时候,每个球员的条款都有一项 “替补未登场奖金”,这一项奖金我是无论如何必须要去掉的。
        后来没事查了一下我队内球员的合同,大部分都有这一项,有的还相当高。当场心痛不已,要知道每次比赛我都带满12个替补(欧冠只能7个),有的甚至是垃圾球员我都带上了,这大半年下来,浪费我多少钱啊!!
bug之,一分不给
kingn70 发表于 2014-3-20 09:30
bug之,一分不给

关键是队内老队员的合同上有这一条,一直没注意。这下替补要好好挑选了

开档所有人重签合同,顺便把一些高薪低能垃圾清掉  发表于 2014-3-20 09:47
必须BUG合同去掉这一项
豪门无所谓的吧,一个月也就几十万,到不了1M的吧。
幸亏英超不让带这么多替补
这个条款必须清了........
我都是最近才注意到这项,以后谈合同必须去掉,太坑爹了
同样。打联赛现在和欧冠一样带7个替补
替补还都是年轻小牛。工资什么很低
jimwater 发表于 2014-3-20 13:34

我都象征性给几百块……
fgg1991 发表于 2014-3-20 13:38
我都象征性给几百块……

我都是多给经纪人十几万块,然后把球员工资,忠诚奖金,每年增长,出场费这些都降低或者去掉,要是经纪人不开窍,那就劝球员辞了他再签,那些踢球的头脑简单多了;P

我擦,兄弟高人,自从有了经纪人系统,谈合同真的让我好烦死了……  发表于 2014-3-21 13:22
jimwater 发表于 2014-3-20 13:40
我都是多给经纪人十几万块,然后把球员工资,忠诚奖金,每年增长,出场费这些都降低或者去掉,要是经纪人 ...

哈哈 最后一句我喜欢

有时候就是看经纪人不爽 凭什么给你几百万 我跟奥斯卡续约经纪人捣乱我就让他把丫蹬了 然后转手我就跟他续约之前的条件都答应就不给经纪人钱 哈哈
jimwater 发表于 2014-3-20 13:34

我谈合同都是替补球员给出场奖金高一点工资和替补未出场奖金低一些 主力反过来
fgg1991 发表于 2014-3-20 13:42
哈哈 最后一句我喜欢

有时候就是看经纪人不爽 凭什么给你几百万 我跟奥斯卡续约经纪人捣乱我就让他把丫 ...

支持!就烦这帮见钱眼开的:lol
jimwater 发表于 2014-3-20 13:40
我都是多给经纪人十几万块,然后把球员工资,忠诚奖金,每年增长,出场费这些都降低或者去掉,要是经纪人 ...

还能有这招?下回续约就来试一试
没玩小球会 真不知道过日子啊...我都是只要来我就答应 一心打比赛。
我最看不惯经纪人费用 凭什么你动个嘴皮子就要我几M英镑,我买个球员才多少钱
我都象征性的给点
必须BUG合同去掉这一项
续约的时候,那些老家伙总是开口就要上万的替补费用,要是高的离谱的,我bug了连工资都不给他,臭不要脸的
zhaoxin0103 发表于 2014-3-20 18:22
续约的时候,那些老家伙总是开口就要上万的替补费用,要是高的离谱的,我bug了连工资都不给他,臭不要脸的

不给工资他还不是赖着不走吗?到时候还是要养到合同结束