fm2014除了拜师以外意,志力还能提高吗?

13时候骂人能涨工作和意志力。这代谈话比较蛋疼。也不知道涨不涨。
骂人罚款啊。跟原来一样的
亲测要涨,随机的!
可以骂到意志力16,16以后就要罚款涨了,很可能不爽你!
不过有时候骂他也会涨工作投入,投入高了也会降其他属性。。双刃剑吧!{:em30:}
看来被骂也是一种幸福啊:'(
ridiculous 发表于 2014-3-20 10:40

:dizzy:  13版是可以无限骂。14版骂一下就不鸟你了。难道s/l无限。。。那可真蛋疼
警告可能涨意志也可能涨投入。不爽就S/L
罚款要小心。这代球员拿5分罚他款都可能会不满
magicmal 发表于 2014-3-20 10:41
亲测要涨,随机的!
可以骂到意志力16,16以后就要罚款涨了,很可能不爽你!
不过有时候骂他也会涨工作投 ...

:shutup:  平均涨一点需要s/l多少次
如果不是完美主义者不涨到20不舒服斯基的话我觉得sl到不太用。
一个赛季总有几次表现不好的时候,我现在是6.4以下必一周工资,还能给俱乐部省钱。平均起来大得多的一个赛季涨个两三点吧。
另外楼上说罚款不满的,等他不满了找你谈话玩你去找队长,私聊里面选择调节队员情绪什么的,让队长找他聊天,一般两周之内士气就恢复一般了,队长还会觉得你很负责任
ridiculous 发表于 2014-03-20 13:01:42
如果不是完美主义者不涨到20不舒服斯基的话我觉得sl到不太用。
一个赛季总有几次表现不好的时候,我现在是

6.4表现是最近5场还是上场比赛?直接罚?来自: iPhone客户端
曾经受伤涨过一次,不过小涨没意思,大涨不现实,纠结这个不如核武,反正图个乐子
我把师傅豌豆罚到20意志力。连带徒弟到20.6.4分必涨一点
colossus1234 发表于 2014-03-20 15:18:55
我把师傅豌豆罚到20意志力。连带徒弟到20.6.4分必涨一点

一场比赛,还是5场比赛?来自: iPhone客户端
骂人是要吃红牌的。。。。:curse:
骂人 罚款。
不过这代我罚款没成功过。
赛后得分4分罚款丫都跟我闹
麻痹这代红牌罚下罚他款大概率不爽,不过骂他活该被罚好像又没什么问题
罚款的话你的声望要够吧 不然容易不爽  等声望高 你放个p这群球员都说教练是对的。。。
这代光骂就能涨,没必要强求意志力20,够用就行了。
一般6.2分以下赶紧换下来,比赛结束后就骂。
骂人罚款都是针对上一场比赛的, 没有选项是可以平时就开骂的
不用核武的话注定会不爽.因为AI会想方设法让你不爽.