问下高手们!! 有没有办法做到90%以上概率击败所有豪门??

FM到2023年,拿了很多冠军,想退役,但是走到一个死胡同。

现在阵容豪华无比,平均CA 估计180+; 踢西甲,遇到几乎所有球队全虐。

但是一遇到巴萨皇马就歇菜了,曾经用过魔力鸟、卫青的战术 6:1 横扫巴萨,但是第二赛季,所有战术全部失效。

踢皇马三场2败一平,现在无好用战术可用。

所以现在不知道有什么办法能做到”无敌“,包括踢巴萨皇马。

是不是FM设定的就是让玩家不能无敌啊?

很郁闷,我觉得这是FM设计不合理的地方。
玩家无敌,他就耍流氓适应战术,所以玩家根本无从下手!
(我想就算自己临场调战术,也不能达到80%赢豪门的概率吧,那根用战术有什么区别。偶尔赢了,跟调战术没关系)

s/l 能100%
FM本来就是概率游戏,互爆是正常的啦

12带弱队时经常这样
反正现在要想赛季全胜,场均4球基本是不可能的事了。其实对于保持游戏长久的生命力来说还是蛮好的
你以为你无敌才是真实?
你在这谈180PA,不谈CA你想赢豪门?:D搞不懂怎么现在还好多人看PA,不看当前能力。再说一场比赛有收有放,下载战术有意思吗?配置合理加微调才有意思啊:lol来自: iPhone客户端
除了PA还看CA,除了CA还看状态,同时你的战术也有适应程度。同样的战术在面对不同的对手,甚至在不同的天气,不同大小的球场都会有不同的效果。同时如果你的球队处于连胜中,它们不可避免的会有轻敌或者状态的起伏和下滑,甚至偶尔爆冷输给中下游球队都是很正常的。毕竟游戏模拟的是一个真实,所以有许多不可预知的概率,足球不是一组组冷冰冰的数据,真正无敌反而不好玩了。

LZ你自己想想看打皇马巴萨的话,你的进攻战术显然是双方互爆,但是互爆是不是每次都是你输呢?有胜有拜很正常啊。当然如果LZ你连续3年不变战术,最后连续跪,那就更正常了,或者换句话说,你要是不跪,反而就不正常了:lol
wallace2046 发表于 2014-3-20 16:54
你在这谈180PA,不谈CA你想赢豪门?搞不懂怎么现在还好多人看PA,不看当前能力。再说一场比赛有收有放,下 ...

我写错了    是 C A180+
顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。大家讨论。。。。
太简单了,你主场心态用控制开始,进球了调整心态。客场用反击开始。
ca碾压的情况下随便虐
中场骂人很关键!
我来告诉你关键:

声望
CA 180+ …… 所有豪门随便虐了
我有兩個戰術是亂造出來,不知是不是我已經陣容算不錯,所以很強。
1個死守打防反。 通常可以1球小勝。
第2個是全場緊逼控制, 你可以當巴塞流。
我用第2個剛剛3比0 歐冠決賽完爆巴塞。 60以上控球。他只有3腳射門
前几年芭莎屌炸天  现在 被爆不不是很正常吗:lol
无语,都是豪门互相赢很正常啊.......
平均ca180.。。好高。。
ca180还有玩的乐趣么,ca165以上就已经考虑封档了,基本什么冠军都能拿到了。