大家一起说说都有哪些好老师吧

我没有核武和球探,玩了几个档案,说说容易入手的好老师们

前锋:
劳尔是神,不过根本不去任何俱乐部。
德罗巴,奥利奇,库伊特,这三个基本够教前锋的了。。。
还有苏格兰神锋Rhodes
中场:
好老师不少,容易买的有 巴里,帕克,Cana,德罗西。
后卫:
可以买的 肖克罗斯,琼斯。

大家还有什么推荐,说说。
楼主的都是好老师啊
巴斯克斯star 发表于 2014-3-20 23:23
楼主的都是好老师啊

就是想开个帖子,把大家常用好用的好老师都推荐出来。有什么好推荐?

BTW,刚玩个小森林到2017,欧联杯,足总杯,联赛三线作战,五个边锋报销4个,一个6个月一个2个月,还有2个3周的。。。
头号前锋Rhodes伤停,4个中后卫2个替补都有小伤。这是什么人品?
说到好老师,乌克兰那个Gusev不知是否健在,最近几代的老师里没见过隐藏比他更好的,FM2014里还没看
camon 发表于 2014-3-21 00:36
说到好老师,乌克兰那个Gusev不知是否健在,最近几代的老师里没见过隐藏比他更好的,FM2014里还没看

古谢夫大神啊,突然想起来还有利特曼宁
hsv的那个全能后场是必买老师,边路砸日科夫来自: Android客户端
你的头像:苍老师! 就是最好的老师啊~~~
songxl 发表于 2014-3-21 00:56
hsv的那个全能后场是必买老师,边路砸日科夫

hsv的求名字
azk2013 发表于 2014-3-21 00:58
你的头像:苍老师! 就是最好的老师啊~~~

不顽皮我们还能一起愉快的玩耍~~~
中场:那不勒斯的贝赫拉米不贵,而且基本主力位置,可以带出自我鞭策
后卫:巴萨的普约尔一月可买,顶级老师,薪水很贵,最好总监+bug
门将:南非那个决心20的,很便宜,稳稳的替补
其他卡纳,库伊特,奥利奇也是经常买的,发挥都不错

南非那个隐藏比米兰的Coppola差多了,后者就是声望上不去了  发表于 2014-3-21 17:26
camon 发表于 2014-3-21 00:36

职业20,抗压16意志力17,大赛稳定14,边锋好老师啊 {:em25:}
一直想抢贝赫拉米和德罗西,但那不勒斯和罗马死活不卖我,大米屌在意甲买人难啊。后卫的还有普约尔和埃弗拉,绝对的好老师。德罗巴是好老师,但一般两个赛季后就退役了,范雄心可以接上。边锋自然是古谢夫了。好老师工资都不低啊~  

米兰那几个已经出名的小牛拜不拜师没太大关系,不追求极度完美鬼子埃辛梅克斯帕洛斯基科波拉当老师都很合格  发表于 2014-3-21 17:29
cjcs008 发表于 2014-03-21 01:52:58
一直想抢贝赫拉米和德罗西,但那不勒斯和罗马死活不卖我,大米屌在意甲买人难啊。后卫的还有普约尔和埃弗拉

工资低声望就低了,其实租借是个好办法来自: iPhone客户端
前锋老师法尔考很好啊,哈哈,中场吉格斯啊,卡里克啊,弗莱彻,米尔纳啊兰帕德几个的,边后卫萨巴莱塔,克里希啊曼城的,拉姆啊,中后卫多了
杰拉德 卢卡斯 zabaleta
特里  兰8  劳尔
我车元老们都是好老师
利特曼宁好像2014没有了吧?好老师加好习惯。
传闻中最好的老师不是基辅迪纳摩的胡斯夜壶吗?
小华在线 发表于 2014-3-21 14:55
利特曼宁好像2014没有了吧?好老师加好习惯。

1414里好像有   我开的中数据库