【蹴鞠的逆袭】欧洲,我来了。。。

题外话:意淫无底线,游戏无关政治。五毛、道德帝滚粗
齐国故都临淄,传统文明与现代文明都特别垂爱的地方,在文化现象多元而活跃的春秋战国时期,这里曾创造了一个东方神话,发明了伟大的蹴鞠运动。时隔几千年后的2004年7月15日,临淄被确认为世界足球起源地。从那天起,临淄也通过一个小小的球走向了全世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 很给力!

临淄在山东的位置:

本帖子中包含更多资源

x
和世界联系在一起的最好方式就是把足球融入欧洲足坛的大家庭,接受欧洲诸强的洗礼,在磨砺中成长,所以,临淄联合足球俱乐部开始征战欧洲的慢慢征程

本帖子中包含更多资源

x

【游戏说明】本游戏采用补丁为山东入欧作战。中国山东足协单独参加欧洲赛事,原参与中国联赛的鲁能中能等依然参加中国联赛,这和威尔士球队情况相似。山东的其他俱乐部组织自己的联赛,加入欧战体系。山东为发达地区,入籍时间三年。因为数据库没有新的山东球员,故需要开档添加必要的球员到各俱乐部。并载入所有的中国球员,毕竟中国球员不算外援,同理,山东籍的球员在中超也不算外援,享受港澳台球员的待遇。

本帖子中包含更多资源

x
闲言碎语不要讲,就从这儿开始吧!临淄联合足球俱乐部在FM2012的时候曾经征战过中国五级联赛,也曾站在亚洲之巅。这一次,进入到欧洲的足球体系之中,我作为临淄联的重要一员,怎能不参与?

本帖子中包含更多资源

x
球队即将从最底级的联赛开始,一步步地踏上顶级联赛,而后开始征战欧洲,继而站在欧洲之巅。球队举起了欧洲冠军杯,球队举起了世俱杯。。。。。。我站在齐都文化体育城宽阔的大门前,浮想联翩。

本帖子中包含更多资源

x
接受球队才知道,队中根本没有成年球员,七八个学徒在那儿懒洋洋地训练,所以当务之急便是球队的内引外联过程,不引不知道,连原中国业余球队的球员,像宁浩这样球员都不愿来我们队。好在花巨资签下殷立华老爷子担任助理教练,也不知老爷子能给我多少帮助。

临淄联就这样开始了创业之路。

本帖子中包含更多资源

x
勉勉强强地凑了一套阵容就要迎来首战了,心里真的没有底,我们队里最大牌的球员还是袁伟宁,淄博星期天的后卫(能力那叫掉渣啊,可这样还是我们的头号球星)。但愿对手也别强吧!只有默默地祈求了。

本帖子中包含更多资源

x
好在球员争气,三军用命,奋力拿下!主场开门红的同时,我也开始了我的欧战之路。

本帖子中包含更多资源

x
U19的比赛和一队是同一天,预备队的比赛在第二天,这样也好,便于球员保持状态,还能不耽误一队的比赛。

本帖子中包含更多资源

x
九月份的国家队比赛日中,中国山东的各级国家队分别征战。由于是替代的马耳他的位置,所以沿袭了马耳他的成绩。

本帖子中包含更多资源

x
足球总监给我租了一个谁都不会看上的球员,反正是没工资,凑合着用吧!首个客场比赛,出征东营。

本帖子中包含更多资源

x
没有想到啊,我没指挥,让他跳过的,直接给我一个大惊喜,客场3:0大胜!

本帖子中包含更多资源

x
红牌罚下的球员只在同一赛事中停赛,不再是国内所有赛事。这样就不用担心足协杯的红牌带入联赛啦!

本帖子中包含更多资源

x
由于预备队和U19的比赛队伍要比联赛的多,所以赛程很是密集,这样也好,有球员达不到一队要求就去那儿比赛,省的担心球员状态。

本帖子中包含更多资源

x
在第二个主场比赛之前,业余联赛杯的抽签结果也出来啦!

本帖子中包含更多资源

x
主场3:0完胜,我飘飘然啦!

本帖子中包含更多资源

x
但是,但是,一瓢冷水从天而降。输球了。。。

本帖子中包含更多资源

x
抓紧补强,在转会截止的最后一天签下张晓宇,但是没能赶上注册期,只能混迹预备队,打打杯赛了。

本帖子中包含更多资源

x
打起精神,主场战胜力帆。在这儿说一说山东联赛体系中的恒大、力帆、亚泰、泰达之流,都是中国联赛的俱乐部的卫星俱乐部,只和母队是卫星关系。

本帖子中包含更多资源

x