坑爹啊,这青训总管谈合同

nmd一个已经被我租借的pa188小牛,花63k就接受了,球探估价不到30k/年的工资,本来我亲自谈好好的,nmd因为是小牛就被青训总管自动接管了啊,结果谈出个年薪5M+:funk: 把俱乐部卖了也付不起啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:L除以20还可以接受
在这个处处都要元宝的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有积分收入                                                

别把贴吧那套带过来,这里不欢迎  发表于 2014-3-25 21:25

在这个处处都要元宝的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有积分收入

评分

wwwqqjhcom -2 -4 您好,这不是贴吧,请不要灌水!

貌似见过一句话说的是:正常转会的话 转会费的1/5-1/8的年薪是正常的。
新闻里踢到他去谈的时候你点人名自己改合同不就好了
修改职员职责的时候到了 楼主 :P
LZ来秀背景的
娜塔莉亚?不是克里米亚的检察长么

Natalia Poklonskaya  发表于 2014-11-14 21:02
milesmeng 该用户已被删除
求背景套图!同意的顶。
这个主管和LZ多大仇
我的和楼猪正相反,布拉伊达同学往死里压工资,小牛嫌待遇低不肯来,其实只要5k一周就搞掂了。唉。逼得我改职员职责亲自动手。想偷懒都不行
这也太奇葩了,,,,,,就是再大的巨星年轻时也没这么高的年薪啊。。。
玩家的AI一直很坑爹,AI的AI 一直很NB
AI谈合同最烦的就是年轻球员总加每年工资上浮。。。我宁愿多加几百也不愿意看见那上浮。。
所以我事事亲力亲为 就怕出现这种情况
楼主的背景亮了
求皮肤
AI还是很有用的,特别是低声望俱乐部买高声望球员时,自己去谈通红一片,经纪人直接告诉你球员对加盟你队完全没兴趣,总监就能开谈,然后你再介入改变合同就没问题
我勒个去!
火车头!