这代最扯淡的就是,英甲的都能赢英超。

我全场没机会,对方一个定位球进球,妥妥的。英甲队一帮CA100左右的。
淡定  谁能想到阿森纳能输6了
足总杯向来是冷门温床啊,,英甲英冠球队赢英超不是什么不现实的事情。。
游戏而已,淡定
林飞影 发表于 2014-3-26 08:43
淡定  谁能想到阿森纳能输6了

:lol 我赢曼城 车子 赢不了英甲队。。各种无耻作弊。。。
zw19830807 发表于 2014-3-26 08:44
我赢曼城 车子 赢不了英甲队。。各种无耻作弊。。。

球队也是这样想的   也就容易输了
林飞影 发表于 2014-3-26 08:45
球队也是这样想的   也就容易输了

:dizzy: SL 3次 最后一次3比2险胜 还是最后2分钟一个点球。。。
曼城足总杯决赛还输了维冈了,曼联车子阿森纳输给英甲队也不少见。吾皇还能输阿尔孔科3-0.这种事情很正常哈,不能说你能赢曼城,那么实力不如曼城的你都能赢~

比赛么,平常心最重要,要是输了这么一场你就不爽,或者非要SL赢回来,那么这个游戏你玩个几个赛季就不想玩了
爆冷了??正常吧,我觉得这代就是培养教练用的
wwwqqjhcom 发表于 2014-3-26 08:56
曼城足总杯决赛还输了维冈了,曼联车子阿森纳输给英甲队也不少见。吾皇还能输阿尔孔科3-0.这种事情很正常哈 ...

问题是我急需声望 否则我也不SL了
现实中也是这样,就英超那种密集赛程,很多大球队会放弃杯赛,而小球队则拼着命拿杯赛,那结果当然不一样。

比如前几年杨家诚执掌的伯明翰,倒是拿了联赛杯冠军,然后联赛呢?降级了。
huyuekun 发表于 2014-3-26 09:11
现实中也是这样,就英超那种密集赛程,很多大球队会放弃杯赛,而小球队则拼着命拿杯赛,那结果当然不一样。 ...

最主要的是,我连射门的场面都没有,一看技术统计 全场一共3次射门,控球40%不到。我一般是2套阵容轮换,和他打的时候 最次一个上场的都是140左右的CA了。所以说,这完全不是什么现实不现实,完全是AI不想让你赢。起码射个门总能行吧,哎~
这一代引擎真心无法适应,主场全场摁着对方打 对方一个定位球一个世界波就解决了比赛 临场怎么调整 都被AI适应 我也无语了
用了论坛N多神阵 换了N多阵型 想说一句 我要杀人
zw19830807 发表于 2014-3-26 09:20
最主要的是,我连射门的场面都没有,一看技术统计 全场一共3次射门,控球40%不到。我一般是2套阵容轮换, ...

ai想什么有用么??   

SL完胜ai
哈哈,这代神马神阵都不管用了,自己研究了,完全拿来主义不行了
对方准备充分,拼命想赢球的时候,而你小看对手,觉得轻轻松松能赢的时;对方打了鸡血,临场CA能涨到130,140;而你队员状态不佳,临场指挥不当,临场170的CA都能掉到120,130,对面怎么就不能赢球?如果赢球只是由CA决定,那足球还是圆的么?
淡定吧,这种事情每一代CM,FM里面都会有,就看什么心态去玩了,足球的魅力就在于不确定性,不然赌波就没意思了,个人觉得14没那么差,虽然有很多缺点,但是在接受的范围内,毕竟是电脑程序,怎么可能没有Bug!千万别SL,会上瘾的!
谁告诉你英甲不能赢英超的?

阿森纳前几年不才被英乙球队干过吗?这就忘了?
98c19 发表于 2014-3-26 11:57
淡定吧,这种事情每一代CM,FM里面都会有,就看什么心态去玩了,足球的魅力就在于不确定性,不然赌波就没意思了, ...

足球的魅力在于不确定性,但是这里变成了另一种确定性
这一代 上场球员的心理是挺重要的,连胜+胜豪门后球员各种自大自满,对低级球队各种不控球