楼主: huyuekun

神阵来了,伸手党们,请伸手接阵!直接无脑操作哦,效果直追BT442

幻想中过活 发表于 2014-3-28 18:33
赛季初就想把德斯特罗买回来的,毕竟是青训,还是意大利人,但是要价太高了,20几M,转会费一共就22M,真心 ...

另外,必须要说的是,磨合不光是打比赛的问题,1430因为是冬季转会包的缘故,队内很多球员其实都是新进的,尽管不是我买的……

以我用的Hull为例,四个前锋,除了Aluke在本队打过一年,其他3个前锋Jelavic、Long、Sagbo都是本赛季被前教练买进的,中后场面临同样的问题,基本就是一只全新的球队

其实Inter的问题还小一点

之前用南安普顿就没有这样的问题
huyuekun 发表于 2014-3-28 18:43
另外,必须要说的是,磨合不光是打比赛的问题,1430因为是冬季转会包的缘故,队内很多球员其实都是新进 ...

山东鲁能大神 love 打拖后也不错诶

再有就是这个战术的防守不错 毕竟堆了那么多的人  进攻 几乎没关键镜头。。。

看大部分都没镜头。。。我蛋疼
修改过后的战术来验货,试试:lol
又多一个砸鼠标键盘显示器的
一直很喜欢352的站位
弱队试阵,效果不佳。

我用国家联赛球队,第二个赛季升级到英乙,后半程开始用这个阵,感觉还不错,第三个赛季就不行了。感觉这个阵经常两边被打爆。对左边后卫的要求太高,一旦左边后卫不行,整个队伍就废了。
蛮好,我的暴力本可以试下。。
没见附件呢
这个是针对我妇做的吗?有没有能让睡皮打上Regista的版本?就是一个DM2个MC的?
阵在哪啊,没下载啊
风吹星舞 发表于 2014-4-1 11:27
这个是针对我妇做的吗?有没有能让睡皮打上Regista的版本?就是一个DM2个MC的?

其实就是从那个改过来的,自己改一下就好了

DMC:节拍器
靠全能边后卫那一侧的MC为CM(S或D)、或抢球机器BWM(D)
靠WB(S)那一侧的AP(A)

因为没有合适的节拍器,所以我在DM位置上往往设的就是一个DM(s),只做简单的策应工作就好了,如果有Pirlo这种不可复制的球员存在,节拍器的设置当然必不可少。

要用的话,那就是特维斯拖后,略伦特抢点,博格巴这哥们做前场组织核心吧
chang322 发表于 2014-3-30 09:36
弱队试阵,效果不佳。

我用国家联赛球队,第二个赛季升级到英乙,后半程开始用这个阵,感觉还不错,第三 ...

确实对边后卫要求很高,因为开档用的是Shaw,这是个有身体有速度有防守的球员,更夸张的是还有16的盘带,因此边路他能一个人吃下来,甚至屡屡有改变战局的进球。

而Clyne虽然设置的是WB(s),但因为其喜欢盘带,而且盘带能力还相当不错,故而在某种程度上他仍然是个CWB,只是站位比较靠后而已。

另外要说的是,其实对于MC中的那个AP要求更高,要求能突能传,更要能策应,设置AP的原因也在于AP这个位置其实是前场自由人,会有更多的策应,在打短传配合的情况下,有他在才能串联中前场以及边路与中场,这个位置的跑动常年是联赛90分钟跑动距离最高的前四之一,第一是我的左后卫,第二是我的右后卫,第四则是我的左后卫替补:)

所以我用Lallana打MC这个位置,这是个很强的人,尤其是突破能力极强,能够有效对整个队伍进行串联,但同样的问题也来了,这哥们的耐力只有11,所以只能打半场球,一个赛季后吵吵着要新挑战,一看要去的地方还是AC Milan,想想,算了,身价还分期付款,去吧,到底曾经也喜欢过那只球队,圣徒的队长去米兰也不算埋没。
huyuekun 发表于 2014-4-1 14:59
其实就是从那个改过来的,自己改一下就好了

DMC:节拍器

这代看不到组织核心设置 但是推测Regista应该跟Deeplying Playmaker一样默认设为组织核心
这样一来AP和R两个组织核心 会不会吵架?
另外客场碰到强队两翼容易被爆 有没有解决办法?
风吹星舞 发表于 2014-4-1 15:39
这代看不到组织核心设置 但是推测Regista应该跟Deeplying Playmaker一样默认设为组织核心
这样一来AP和R ...

Regista其实到底是DLP(S)的激进版还是保守版,这个其实有待商榷

今天才注意看这个比较,你会发现DLP(s)激活了经常前插+站住位置+不浪射

而Regista则经常前插不可选,站住位置可选,但默认是不选的,也即意味着他在DMC位置上也会进行策应,但只是在后场策应,主要是在本方半场策应,活动范围在横向方面明显要比DLP更宽,在进攻中会蒙远射

而DLP(S)是站住位置,还经常前插,那么意味着这个位置其实更倾向于前后场的链接,但奇怪的是,在MC位置DLP竟然能够选择“灵活跑位”,AP默认的也是经常前插+站住位置,在这种情况下仍然也可以选择灵活跑位,这TMD不是和站住位置明显冲突吗?似乎,选择灵活跑位能够更有效串联边路,或者说,在打单MC的情况下能够更有效的串联两个边路,而在双MC的情况下,选择AP则不需要更灵活的跑位,因为另外一侧的MC已经可以干这个工作了。

回到Regista的话题,这哥们是几个中场组织核心里唯一默认不是“站住位置”的,特别是在DMC位置上,这就很能说明问题了,这哥们类似后场组织自由人,相比DLP,这两种职责对于属性的要求基本一致,唯一的区别竟然是DLP更多了视野的要求,而Regista对于视野的要求不高,这也是这两种职责最大的区别,一个靠插上接近禁区然后传出威胁球,另一个则倾向于坐镇后场,通过对于后场的梳理来进行组织,当然,这个位置应该是有高自由度的,他会根据情况慢速组织串联或者直接长传找前锋,这才是节拍器的意思,可快可慢,节奏的控制依靠他来进行控制。

说到是否和AP冲突的问题,怎么说呢,如果是单DMC双MC的倒三角站位,在打短传渗透的情况下,设置双核问题是不大的,因为你用的Regista是Pirlo,Pirlo的球商你就不用质疑了,他会很好的发挥节拍器的作用。如果要打快的话,那倒没必要用AP的慢速盘带组织了,用个更直接些的全能中场或CM(A)会更直接一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风吹星舞 发表于 2014-4-1 15:39
这样一来AP和R ...

正在这样实验,看行不行

两后卫协防

中场倒三角这种站位

其实打的挺顺的,到底我的霍德尔斯通是整个游戏里比较少见的Regista类型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
huyuekun 发表于 2014-4-1 16:45
正在这样实验,看行不行

两后卫协防

呵呵,整个终极杀阵出来啊,全国一半以上的fm玩家都用你的阵。
边后卫不好找啊
开娜娜试试  ;P
MBD 我的边锋全死了、、、:o
顶一下啊啊啊