1430单刀问题

头像被屏蔽
我只想说,等你用其他前锋,再谈前锋单刀问题吧。。。
我就是觉得跑出单刀并且身边3个身位之内无人干扰还总是射不进的情况说成是战术问题很扯蛋
RM1902 发表于 2014-3-26 22:05
我就是觉得跑出单刀并且身边3个身位之内无人干扰还总是射不进的情况说成是战术问题很扯蛋

大婶们的观点--因为你战术不对 所以单刀不进 因为你心态不对 所以单刀不进
呵呵 现实中你说这种话 稍微懂点足球的人不喷你一脸?战术不对 心态不对 机会都创造不出来 你还能看到每场10+的单刀?
头像被屏蔽
FM2014是我从CM0304开始 引擎最烂的一代 没有之一
这个问题怎么争论也没意义了,各位都有道理,没事也可以去各大百度经理吧去转转,反正我是卸了!

爱生活!哎FM!!  发表于 2014-3-26 22:50
头像被屏蔽
还战术。。。逗比么,战术负责的是能否创造机会,你一场创造出3`4个单刀你的战术就是成功的
sc5120801 发表于 2014-3-26 23:16
还战术。。。逗比么,战术负责的是能否创造机会,你一场创造出3`4个单刀你的战术就是成功的

是的 创造不出射门机会 己方没几个镜头 被AI反击进球输了 我认栽 这明显是战术问题
创造机会一大把 绝佳4-5个 单刀球3-4个 却一个都弄不进去 这已经和战术没多大关系了
z3422160 发表于 2014-3-26 22:32
如果说用差的前锋单刀老不进,而用强的前锋单刀命中高,那正好可以说引擎很合理了,像现实里前锋顶级和次 ...

单刀在现实里进球率还是比较高的,尤其是游戏里那种拉开三四个身位的单刀,但是游戏里差点的前锋这种球打不进是很常见的事。
玩3.0  试过42个射门只进一球的。。郁闷
有道理,现实里也是,守门员本来没状态20多脚射门给打出状态来了,,再看上一场的巴尔德斯,打了半小时酱油第一次扑救就把自己搞伤了。。。{:em23:}
单刀进球率低这已经是普遍情况,没什么好说的了,这代的引擎确实比较糟糕没啥洗地的必要了,最蛋疼的是学了盘过门将我也从没见过我的前锋盘过门将打空门,这在历代可是非常常见的,这代的前锋通常是有机会在大禁区线上就是一脚抡过去,根本不考虑过门将
尼玛单刀了不冲进去非要禁区外照着门将打一脚这还不是引擎问题 ?