大巴黎太猛了,5神锋

冬季转会期拼命报价我的普列赛,就点进去看了一眼。光5个前锋工资就每周100万镑了,这怎么上场啊。中场后防也不差啊,太舍得花钱了。

本特克,巴神,阿圭罗,伊布,卡瓦尼来自: Android客户端
大巴黎不猛。。。谁猛。直接78M砸我一个172的小牛。阿根廷的维奥托。刷出175潜力。被我搞到172
人家直接78M把我砸懵了。我就卖了。。。
现在有点后悔。。。然后我花了75M把卡瓦尼买了:lol
:L我还不能发图啊。。。
5个前锋是本特克,巴神,阿圭罗,伊布,卡瓦尼。。来自: Android客户端
第二赛季50M把我奥斯卡砸去了,冬季又想砸我的卢卡库,70M,死活不卖他了!都尼玛直接付款,连分期都不带的:$
第三赛季大巴黎开40M买我的拉斐尔 正在犹豫要不要卖,已经有Peruzzi了 但拉斐尔表现实在抢眼
不过卡瓦尼是真禁用词语猛。打9号半。
目前打了12场比赛了。15个进球。~~~
lilei0211 发表于 2014-3-27 15:28
不过卡瓦尼是真禁用词语猛。打9号半。
目前打了12场比赛了。15个进球。~~~

记得·以前好像是fm2012吧,那时候卡神还在那不勒斯,所有人推荐都是开档必买啊,20m拿下用到封挡都行。后来还专门去开了个那不勒斯的档,那中前场就是世界级的啊,卡瓦尼哈姆西克拉维奇因勒,还有几个实用的中场,就是后防太坑爹
cavani一直都是神。。就冲那耐力、那速度、那射门,放场上就是养眼!真正实现1人打爆AI不用轮换不用替补的大神
yatang 发表于 2014-3-27 15:46
记得·以前好像是fm2012吧,那时候卡神还在那不勒斯,所有人推荐都是开档必买啊,20m拿下用到封挡都行。后 ...

我那时候好喜欢因勒 加尔加诺和奇加里尼。。
12那一代。。卡瓦尼真心猛啊。而且。貌似打AMR也很猛。
就冲那耐力、那速度、那射门,放场上就是养眼!
借楼求助
请问为什么我不能开会啊?第一次进游戏的时候可以开会,后来不知道打了什么补丁就不行了.
每次玩到13年7月27号左右就自动关闭程序了,是怎么回事啊?
无法买人,玩的曼联,报价成功签合同时提示董事会不允许.
我这里的大巴黎非常和谐,经常助攻皇马,夏季20M的鸭子冬季9M转卖了,太牛
除了八神,其他得其二可得天下:lol
空洞大师 发表于 2014-3-27 16:59
除了八神,其他得其二可得天下

不是说得八神者得天下吗{:em87:}
kx7aaa 发表于 2014-3-27 16:10
我那时候好喜欢因勒 加尔加诺和奇加里尼。。

奇加里尼?呵呵,竟然也有跟我一样喜欢他的,12开NAPOLI必收回的人

那不勒斯貌似很喜欢这类球员,现在有泽马伊俐,贝赫拉米  发表于 2014-3-28 08:17
等赛季结束后就有一两个会半价处理的
玩大巴黎第二年就给200m了…煤球王都买得起,就是不来→_→
这五个人谁甘心替补。。。