后悔买Zieler 了,雷纳用起来靠谱多呢

用红军,第二赛季,卖了小米,耶金太贵,买来zieler....但是用起来联赛7场了,上zieler就失球,已经失5球了,上雷纳到现在还没失过一球
姜还是老的辣,后悔买zieler 了
等过了磨合期再说吧,磨合一个赛季再看看
摩坷无限 发表于 2014-3-29 21:43
等过了磨合期再说吧,磨合一个赛季再看看

话说开档我魔必买之人啊 林德加德一甩卖就把他勾回来 青训加经常轮换替补妥妥的
这是我魔青训那 热爱球队是man united哈哈哈~~为你桶把门那是必须坑啊~~
德国门将很多都是坑货,除了诺伊尔和Leno,Zieler和斯特尔根都是反应和一对一能力薄弱,身体倍棒,这又不是中卫,要那么粗又壮的身体做什么
也只好等过了磨合期在看情况,目前雷纳主力,zieler就打弱队玩玩 {:em48:}
雪瀑泥鸿 发表于 2014-3-29 21:46
这是我魔青训那 热爱球队是man united哈哈哈~~为你桶把门那是必须坑啊~~

我魔出去的去德甲的都比较不错,迪乌夫也火过一阵
第二赛季 发现法3.1M被抛售,就买来了,开始几场也不太给力,之后就很不给力啦
直接把受伤1个月后的小狮王挤到板凳上了。
挺好用的,可能是红魔青训故意坑你的
雷纳回来之后处理米尼奥莱,让后就用雷纳到合同结束,雷纳合同结束之前没有搞到合适的小牛培养的话,直接入手贝格维奇
雷纳很好用的,又是守门员黄金年龄,连免签巴尔德斯的节奏都不用,何必还需卖齐勒,红军也不差青训球员
反正我发觉13里面门将的身体还是很重要的,14还没试过
我免签过一个德国门将,开档失业的,叫WEISE什么的。。。属性奇葩的一塌糊涂,结果居然还能用用,不比米尼奥莱差。。。平均分6.78,门将的话也不算差了。
本人都是雷纳直接用到35岁,然后速度什么的都下降了刚好免签RULLI,觉得够用了,如果真的要买到一个能高接低挡零失球的门将,那只有AI,而且是在对你的时候
阿德勒好用,门将受伤高点也没什么
唉,我还准备砸6.5m买zieler。看来得考虑清楚了,我主力是巴尔德斯,想买一个替补的,有啥好推荐。
xiaocheng91 发表于 2014-3-29 22:42
也只好等过了磨合期在看情况,目前雷纳主力,zieler就打弱队玩玩

雷纳好用还是巴尔德斯好用啊?
卡梅尼,维泽便宜又超神!

维泽超级神  发表于 2014-7-4 18:10
我都是米妮用到老。。。
zieler还不错啊,主力能站,替补一赛季给上几场就不抱怨了。还便宜。
不过英超的话,stoke那俩门将都不错啊,butland户口本,另一个也很稳定,而且都不贵,我一般是俩人一块挖的。。
齐勒很不错啊 带米兰第一个赛季买来就夺最佳门将