买人之后签合同,想让电脑队分摊工资的“非面议”选项我怎么找不到了

:shutup:

第二赛季半 罗本被挂牌 工资太多(不想用BUG签约)

看看电脑肯不肯摊工资 不谈就算了

:$ 顶起来 ~ 求助呀。。

如何让电脑分摊工资

每每都是我卖人还要分摊 电脑凭啥不摊捏。。
:( 看来没人知道噢。。。
同问 都是我们卖人分摊工资高 AI也应该分摊啊
蓝白风暴 发表于 2014-4-2 13:15
同问 都是我们卖人分摊工资高 AI也应该分摊啊

;P  就是呀 以往每代都有选项的 这一代貌似没有?还是我没找到呀。。。

我都是到了14之后总监负责谈合同才遇到ai分摊工资呢。。。之前没用过你说的这个功能呢。。。  发表于 2014-9-30 11:53
:o找不到啊..试试交给总监...
是啊,有没有这个选项?球员工资太高了
我一般都是利用转会收入的50%和降级解约金0条款来砍低球员的工资、签字费和经纪人佣金,效果很显著,老货一般也没人挖,等到老掉牙能免费送出去就不错了,所以转会收入分成完全没必要担心,小牛的话更不用操心,等养上一两年CA上来了总要续签合同的,收入分成条款也就随之取消好了,此招成果显著应用实例:Timo,工资要求40K+,实际签约15.75K,0签字费,0佣金,转会分成50%,降级解约金0;巴尔德斯,第二赛季夏季转会期,自由身,工资要求60k+近70k,实际签约周薪37.5k,出场费和不失球奖金全部个位数,签字费和佣金皆为0,违约金10M,降级解约金0,转会分成50%,这还是在和AC米兰、矿工抢人的情况下给出的豪爽价

多谢分享  发表于 2014-9-30 21:05
学习了!  发表于 2014-4-2 18:11
交给总监来谈,挂牌的球员好像都能分摊些。。。。
LIVforever 发表于 2014-4-2 14:02
我一般都是利用转会收入的50%和降级解约金0条款来砍低球员的工资、签字费和经纪人佣金,效果很显著,老货一 ...

{:em84:}  可否细节讲解下。。。不太懂 嘻嘻。。
pijieflyfly 发表于 2014-4-2 14:14
可否细节讲解下。。。不太懂 嘻嘻。。

谈合同的时候开一个周薪、出场费等很低,佣金和忠诚奖金为0的垃圾合同,当然也别过分垃圾,避免经纪人当场掀桌子走人,额外条款啥的都不用加,这样子磨上2轮,在给个凑合的薪水,签字费和佣金依然为零,外加额外条款下次转会收入的50%,降级解约金0,然后一点点工资往上加,持续试探经纪人反应,基本上所用的球员和经纪人都会缴械,接受0佣金、0签字费,周薪与不含2条款相比降幅25%以上的合同,降30-40%很正常的事情,具体降幅是多少这没准数,应该和球员的加盟意愿、经纪人性格、球员转会状况、现有薪酬等很多因素相关。其实合同谈判过程和正常的合同谈判没啥区别,只是在合同中添加了2个额外条款
楼上这方法值得一试啊,虽然有点坑蒙拐骗:lol
没这个选项的吧 我这档J罗被挂牌 我跟J罗谈妥合同 然后工资差额皇马自己就补上了
先跟经纪人搞好关系,再用附加条款压价妥妥的来自: iPhone客户端