圣诞树的复苏:4321战术(4.19更新)

第一次发战术,觉得还不错,中上游球队可以轻松夺冠。先发站位图(里面球员是我的主力阵容):

战绩:

打强队效果:

球队设置:

定位球默认。

人员要求:左右两个MC是抢球机器,要求耐力、抢断较高;中间的MC是组织者负责调度,视野、创造力、传球、技术、接球高属性;ST、和两个AMC是进攻三叉戟,进球比较平均,要求射门、无球跑动、团队、技术、传球、决断高属性;DRL要求耐力、速度、爆发力、抢断、无球跑动高属性。

球队控制风格,短传、直传赏心悦目,平均每场绝佳机会5次以上,控球通常占优。防守还不错,只要两个抢球机器给力即可。

自己设计的战术,无任何参考,球员也是按照我的球探推荐而来。有两个俱乐部自产随机人,属性中上。附图。

战术忘了:

4.19更新,更加平衡合理的圣诞树:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
;P沙发坐好,好好学习下!
看着不错呀,进球和助攻主要集中在哪一点呀
h飞火流星 发表于 2014-4-2 11:03
看着不错呀,进球和助攻主要集中在哪一点呀

ST和两个AMC
luckyfish 发表于 2014-4-2 11:07
ST和两个AMC

哦,两个抢球机器场均抢断有多少啊,这代我的防守中场抢断数不高,郁闷
我就练4231和442两个阵型,中超绝大部分球队都是442,也怕442:lol
h飞火流星 发表于 2014-4-2 11:18
哦,两个抢球机器场均抢断有多少啊,这代我的防守中场抢断数不高,郁闷

6、7次的样子,关键在于逼抢很积极,为后卫防守减轻压力。刚打了一场,将心态设为标准,4-1搞定AC Milan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
luckyfish 发表于 2014-4-2 11:27
6、7次的样子,关键在于逼抢很积极,为后卫防守减轻压力。刚打了一场,将心态设为标准,4-1搞定AC Milan
...

多谢楼主指点:lol
luckyfish 发表于 2014-4-2 11:27
...

因为在公司没上游戏,楼主两个边后卫个人设置是什么呀
kevinnj 发表于 2014-04-02 11:19:44
我就练4231和442两个阵型,中超绝大部分球队都是442,也怕442:lol

绝大部分442…输赢都442  当然怕442了…orz来自: iPhone客户端
luckyfish 发表于 2014-04-02 11:27:16

楼主来张客场打车子的如何  意甲防守实在不敢恭维  加上大部分352  被双前腰打爆也属正常  求英超测试结果来自: iPhone客户端
zt223 发表于 2014-4-2 11:40
楼主来张客场打车子的如何  意甲防守实在不敢恭维  加上大部分352  被双前腰打爆也属正常  求英超测试结果 ...

很少玩英超,不过到16/17赛季时意甲的牛人已经很多了,并不弱。有时间会测试一下英超。
第四赛季小国际晚上回家帮你测试

刚在英超测试了10几场 没磨合 直接即插即用的 南安普顿 第一赛季 测试的场次保持不败 主场打车子2:0 此阵的射门不是很多但成功率很高 有一场16次射门进了9个(罗一个人6个)。。。进球主要来自前锋 其次前腰
绝对好阵 但是感觉防守端还是有可以改进的地方大神可以给看看
最后我不禁要说楼主这么好的东西现在才拿出来太不厚道了:lol

两个赛季折戟欧冠4强,觉得阵型还差点,这赛季小牛成长的还可以才拿出来  发表于 2014-4-2 14:31
个人感觉可以把一个BWM改成CMD,我原来也尝试过圣诞树阵型感觉双抢球中场防守容易失位
三中场我用DLPD+BWMS+CM/BBM防守稳了不少

战术思路是双抢球机器抢下球权交给中路MC(睡皮角色),然后分给边后卫或者交给前腰,若换成别的角色,效果会差。  发表于 2014-4-2 14:29
貌似这代阵型集中中路效果比较好,相对来说攻守比较均衡

小国际没边锋,只好玩中路  发表于 2014-4-2 14:27
球员属性颜色跟shi似的
边后卫插上后 身后的空档一马平川 直接就单刀了 保级队实在无力
头像被屏蔽
好好向你学习