怎样才能谈拢商业卫星

带队征战西甲,声望已经世界级,申请能增加国际影响力的卫星从未成功过。。我知道这个如果成功,就能出来美国日本中国的俱乐部备选,但是失败了

我现在已经可以直接指定某一家俱乐部了,最近先后指定了休斯顿迪纳摩和柏太阳神,也全部是没谈成。。到底怎样才能谈拢商卫啊
可能你已经有2个了..
outcast 发表于 2014-4-2 17:54
可能你已经有2个了..

唯一的卫星就是自己的B队~
不知道啊啊啊

你也不知道么?不是赚钱狂人吗?  发表于 2014-4-4 17:43
武装党卫军 发表于 2014-4-2 18:33
不知道啊啊啊

。。。。好一个不知道
记得再13的时候,球队声望很高后,每个赛季两次找董事会找商业卫星,最多2个,日,美,中 任选,14里边目前球队声望还不够,所以没有卫星队.

13里一般当你第三年允许自己选的时候就可以无限招了,只要人同意……14也一样,目前签了3个,札幌达拉斯鲁能……  发表于 2014-4-4 18:46
我记得好像首先要派球探去考察你想要卫星的国家吧,当熟悉了之后,申请卫星就容易了
南安普顿第二年开始的时候成功了老板找了个达拉斯的
这事一直看老板心情。。。
苏北狼 发表于 2014-4-3 11:25
我记得好像首先要派球探去考察你想要卫星的国家吧,当熟悉了之后,申请卫星就容易了

为了这个卫星 我队里现在还签了位美国职员。。退役的弗里德尔我签下做门将教练了
头像被屏蔽
pippo33300 发表于 2014-4-3 19:52
你在选择商业卫星的时候要先去他们球队看看是不是已经是别的球队的卫星俱乐部了,如果已经是别的球队的卫星 ...

没看就选不是我的风格,人家肯定是没主的干粮
我也觉得申请好难的说
我也谈崩好几次了
我对休斯顿迪纳摩和柏太阳神并没有特别的偏爱,之所以选择这两支去谈正因为他们还没有商业卫星母俱乐部。结果还是失败,自己声望目测应该8K-8K5左右,应该够了啊。我档里连英超斯旺西这种档次的球队都拿到卫星了
现在没有两个的限制,自己选没母俱乐部就行,日本的我找不到母俱乐部,但中国和美国的都可以在关联那里看,比如大连和江苏就没有问题,我玩4个赛季整了6个商业,再也懒得弄了都。
晕死,我档里斯旺西 西汉姆这样在英超混的保级的队伍都拿到卫星了。我这个欧联杯冠军居然没有。。

这,单纯只是命不好吧?我目前是找外租球员的俱乐部找不着,手动选了利兹和博尔顿,利兹两次才成功。申请类型只要俱乐部同意就好,反正手选之后该是啥类型还是啥类型……反正是有爹的不选,现在声望低过去声望高的也不怎么敢选……
Bolbu 发表于 2014-04-04 12:00:06
我对休斯顿迪纳摩和柏太阳神并没有特别的偏爱,之所以选择这两支去谈正因为他们还没有商业卫星母俱乐部。结

确实,有的没有商业合作的日本和美国俱乐部很难谈。告诉你一个简单方法,比方说你执教英超,找一个德甲或者意甲的中不溜的球队,有商业卫星的那种,然后添加经理-取消商业卫星俱乐部合作-退役,自己再马上去选择这个俱乐部,基本百分百成功来自: Android客户端
yatang 发表于 2014-4-4 19:01
确实,有的没有商业合作的日本和美国俱乐部很难谈。告诉你一个简单方法,比方说你执教英超,找一个德甲或 ...

这个还真是满腹黑的,还没试过。有机会就去试试看