楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

感觉T这个位置 还是上精神帝更屌 我捡的30岁厄齐尔打出了21场15球 10助的数据  比技术帝昆特罗 和另一个身体帝随机人表现好多了来自: Android客户端
Sunrain_Lee 发表于 2014-6-8 20:42
我用我车、皇马、那不勒斯都试过LZ的阵了,而且我车已到22年...老实说此阵真的很牛,英糙没丢过,但也像大家 ...

都防守我感觉好点
我个人水平不够,呵呵 用不好这阵啊。14还是不错的 在吊米兰终于体会到下课的滋味。
新手来试一试~~~~~~~~~~~
虽然没有回复可见,但还是要为楼主的阵型 顶一个,谢谢楼主了。
NirvanaRebir 发表于 2014-4-3 08:08
我在用旧版战术.卢卡库已经进了70球

老兄,给个国米阵型吧
写的好详细啊,谢谢分享
超级顶,一直在使用
还在磨合期感觉不错来自: iPhone客户端
请问两个内锋射定经常传中是什么用意呢?右内锋左脚传中好用吗?
去禁用词语比
多谢楼主:) :) :lol ~
看起来好厉害,楼主幸苦了:)
呵呵,被西汉姆4比1,被曼联半场4比0,打弱队各种平局。这阵有防守?
王婆卖瓜自卖自夸阵容
感觉不错嘛!!
附件 里两个战术有区别啊?
挖坟辛苦了
这个阵有可能是对场上空间有着最佳利用的阵型,其实这个问题我琢磨过很长时间,自己做的一个阵与此很接近,差别是中间那个T,我用的是AMC的位置而不是AMLC的位置,其他都一样,不过这个阵型楼主细节的调教要比我强很多。
关于这个阵型,其实还有蛮多想和楼主交流的。

1. 貌似这个阵型对前面的ST要求是比较高的,在我看来,几乎是专门针对卢卡库设计的位置,因为事实上,具有良好的头球,接球,技术以及团队配合(团队配合这一点很重要也很难得,我用巴洛特利打这个位置,其实头球技术等也不差,但是效果比卢卡库差远了)的ST,是比较难找的。适合站桩型位置的中锋,很少有评分高的选手,这个位置的人其实不太好找。我试过将ST变成抢点,AMCL变成前场组织核心或者普通进攻中场,本阵的效果都要差一些。不知道,对于大多数速度型前锋,楼主有什么好的调整没有。

2. 本阵另外一个要点在MCR,拖后组织核心,好的拖后组织核心太难得了!!这个位置其实最理想的模板是博格巴,但是尤文太看重他了,身价本来就高,太难挖了

3. 本阵红黄牌有点多,比较依赖于中后场的抢断

4. 本阵要碰到实力相当,甚至略高一筹的对手,配合高速度高盘带的前锋,打防守反击,那是有点噩梦,有点冠军杯拜仁打皇马,世界杯西班牙打荷兰的感觉,所以开局头15分钟最好观察一下,如果对手打高速反击,最好果断变阵。

5. 这个阵是打tikitaka的最好的阵,以更具侵略性的tikitaka打tikitaka,太NB了

6. 这个阵不单要磨合,最好整支队伍内球员的相互认同度要高,碰到队里面有很多个性球员相互看不起的就比较麻烦,尤其是那个ST,一定要有人缘,(怎么看怎么是卢卡库的专用阵)

7 这个阵是否能够有一个变形?我在尝试把左边的IF(AML)拖后放到ML的位置上(如果是S阵的话就是AMR变成MR),感觉上场上空间利用是不是会更好一点,我正在尝试,期望楼主也能给点意见
jokyx7885 发表于 2014-5-3 19:14
大大的阵容太屌了,我米用他15连胜啊,连克罗马 那不勒斯 皇马。战况可以看我的米兰连载

http://www.pl ...

我也是用我米,你把 巴神换成卢卡库试试,保持站桩中锋和9号半的设置,绝对拖拉机换成跑车的感觉,巴神的团队配合太差了。

沙拉维,塔拉巴特,卡卡,本田,德容,波利都特别适合用这个阵