楼主: oyxp

红星照耀英国----解放军(驻英)足球俱乐部英伦战记(11级开档)正式完结。

高阳酒旗风 发表于 2014-9-27 06:53
就这样结束?其实还有很多挑战呢。战绩大满。发展球场,刷儿子。当然,英超其他队不需要你的支援,英超联赛 ...

比赛已经没了挑战性。你说的那些只是游戏自然进程的事,也就是时间,度假就可以实现。还是到这儿吧!
其实新球场已经开始扩建了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oyxp 发表于 2014-9-13 08:09
喜从天降!俱乐部要建新球场了,是以我的名字命名的!

4000W的球场,真是便宜
oyxp 发表于 2014-9-13 08:17
俱乐部新签赞助,我也重新签下新合同。打造王朝从现在开始。

才发现头像是贾队长啊
一个时代结束了,想说不再见不容易,玩得开心就好。
只要存档在,改天继续更。期待解放军辉煌。
请问,你这开档,是开的哪些联赛。为什么有些中国球员我搜不到
Alexander_xw 发表于 2014-10-12 16:01
请问,你这开档,是开的哪些联赛。为什么有些中国球员我搜不到

开的英国联赛另外加载所有中国球员。
好东西。。。大爱
为什么不能选择执教中国国家队呢?
W1994 发表于 2014-10-17 00:13
为什么不能选择执教中国国家队呢?

这个补丁开的是英格兰联赛系统。你要是同时开中超就能执教中国队了。一个赛季以后可以移除中超的。
楼主,问个事情,我按你改的方法,同样改了一个中国球队到兰迪岛,参加英格兰南北联赛,但是每年刷出的球员潜力都不会超过100,是什么原因?
修改了中国青训等级,水平,和俱乐部相关数据,也是一样的情况。
,,,,,,
一路看完,楼主写的好精彩{:soso_e179:}