吉格斯即将离开曼联,可能去做LLMer

http://news.zhibo8.cc/zuqiu/2014-04-06/1396751024.htm

据《星期日禁用词语》的史蒂夫-贝茨报道,瑞恩-吉格斯很可能会在今夏以球员身份离开曼联,进而开启自己的执教生涯。
    虽然在最近两场同奥林匹亚科斯和拜仁的欧冠联赛当中先发出场,但已经40岁的吉格斯正在考虑结束自己辉煌的职业生涯。
    据其密友介绍,吉格斯有可能会在今夏断绝同曼联一线队的一切联系,威尔士人将不会以助教身份辅佐主帅大卫-莫耶斯。
    据了解,吉格斯认为,在后弗格森时代,曼联的大环境并不适合他开启自己的执教生涯。
    吉格斯的好友保罗-斯科尔斯此前曾帮助尼基-巴特执教曼联U19队,但已拒绝长期成为教练组一员。
    斯科尔斯、布特和内维尔兄弟此前已经购买了当地的一支非联赛球队索尔福德城,吉格斯很可能也会成为其中一员。

索尔福德城=索尔福德市足球俱乐部,现在在第八级联赛:地区联赛甲级组的“北部超级联赛北部甲级组”联赛中打拼,创立于1940年,半职业。
有意思的是死敌是FC联曼,FC联曼号称红色叛军,是曼联的对头,是不是“敌人的敌人就是朋友”?
楼主,14编辑器不能一次载入两个XML文件编辑了吗?
西出嘉裕 发表于 2014-4-6 15:34
楼主,14编辑器不能一次载入两个XML文件编辑了吗?

不能哦。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
吉格斯早晚会回到红魔管理层的
有意思,王老吉和生姜头帮莫爷顶过了最难受的时候,现在3连胜也不知道4连胜了,莫爷算是缓过来了,适应新俱乐部了,他俩打算就此功成身退?

我觉得他们可能还是会以积累经验为目的吧,将来还是会回曼联管理层的吧。
blackmeow 发表于 2014-4-6 15:47
有意思,王老吉和生姜头帮莫爷顶过了最难受的时候,现在3连胜也不知道4连胜了,莫爷算是缓过来了,适应新俱 ...

你太天真了,上年年尾的时候莫屌还打出一波6连胜呢,然后........现在我魔才刚刚打出新年后联赛第一次连胜,莫屌适应我魔的征程还任重而道远呢.......不过吉格斯和生姜头倒是可以先积累经验再回来........
Lilitc 发表于 2014-4-6 16:32
你太天真了,上年年尾的时候莫屌还打出一波6连胜呢,然后........现在我魔才刚刚打出新年后联赛第一次连胜, ...

唉。。。。你说的也对,虽然不是曼联球迷,但是还是希望曼联能平平安安,莫爷也算是战术达人了,一个十分出色的head coach,不过manager来的话,似乎还没能适应豪门角色,当然没贝尼特斯那么极端,战术精巧,贩卖人口渣得一B。。。。。

还是希望莫爷能尽快适应新俱乐部,曼联好歹不要掉出前四,掉出就觉得这世界少了点什么。
他估计还是没兴趣
我觉得莫爷指教一个下游球队,绝对能把这支下游球队变成中上游球队,指教豪门么,,,

恩,艾佛顿在他手里得十余年了吧,真是蒸蒸日上。他确实是高人,不过,恩。。。。唉,咱也不妄下评论,再看一个赛季吧。但是就总觉得他可能不太适应豪门的路数。  发表于 2014-4-16 23:38
吉格斯的弟弟曾效力FC联曼,所以吉格斯是不是也考虑下呢?(弟媳门升级为友妻门?)