推荐个中游球队主力中场--Bibras Natkho

开档在希腊超级联赛

Bibras Natkho

隐藏很好野心17,忠诚,气质18,职业20,压力,体育精神15,稳定16,大赛14,左右脚

受伤小高,有12但14的体质也有一定保证,可以打节拍器,也可以打拖后组织前场组织。

因为我开档都是无转会费开档,不知道开档价格,但合同年估计也没多少钱。
半年后免签,中游主力妥妥的,豪门也能做个轮换和老师,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个人我用过。还不错。开档5M以内吧。
呃,我发现我无法发帖,那就在这里说了吧
核武新版发布了, 修复了当前屏幕和mini版,不过没破解暂时
Posted 06 April 2014 - 22:04
FMRTE 14.3.0 (build 33) - RELEASED
Download: http://www.fmrte.com/download/fmrte14 or use FMRTE Auto Update
Changelist (build 33)
Morale added to the freezing feature
Presets now acept multiple Object ID's (comma seperated)
Hotkeys system and association with presets
Copy ID's to Clipboard now works with multiple selection (comma seperated helper for Preset Manager)
Inspire Button issue solved
Current Screen Button Fixed
Mini FMRTE Fixed
这货不错  中游球队绝对主力

没用过,但看数值确实好,跑动诡异,传球精准,还有自己带球摆脱的能力,绝对中游主力,豪门也能混一个替补或轮换。

我给他定位吧,前后场组织核心和节拍器的绝佳人选。
哦,接球才8……

算了,这个定位要下降了,豪门够呛
强壮才8?碰到强打中路的,你这个被暴的连妈都不认的了
58812556THOMAS 发表于 2014-4-11 19:37
强壮才8?碰到强打中路的,你这个被暴的连妈都不认的了

他本来也不是用来防守的,强打中路你非让他防守,脑袋门夹了?

夹了  发表于 2014-4-11 21:14
sangmi 发表于 2014-4-11 20:36
他本来也不是用来防守的,强打中路你非让他防守,脑袋门夹了?

你这个不是全能型的,也不是创造型的你推荐个屁啊,根本不实用,还没霍芬海姆的萨利活维奇好,开档比你便宜多了,你这不是坑人吗
有没有什么好习惯
58812556THOMAS 发表于 2014-4-12 10:11
你这个不是全能型的,也不是创造型的你推荐个屁啊,根本不实用,还没霍芬海姆的萨利活维奇好,开档比你便 ...

1.可以免签,打一年换钱。
2.隐藏好可以当老师,带出职业20的牛
3.你要是不想用,可以不用,没必要在这比比,嘴是借来的着急还么

老实说,非常好的组织型中场,双脚,17的想象力和14的盘带给这个球员又加分不少,唯一的弱点还是接球太差,很难想象各项数值直奔顶级组织者而去的球员,接球竟然只有8,不知道还能不能撸的上来,不知道楼主用的表现如何?

基本到顶级联赛,作为普通中场球员,除开纯搅屎棍,12的接球基本是及格,作为经常拿球的组织核心,这个数值最好更高一点,否则影响整个球队的运转,尤其是前场组织核心,从这个角度来看,他倒不是太适合打前场组织核心,稍稍拖后一点打后场组织核心或节拍器比较合适,也避免了稍显薄弱的身体对抗能力在前场陷入重围,说实话,可惜了。
这个必须组织型中场啊~!
huyuekun 发表于 2014-4-12 23:56
老实说,非常好的组织型中场,双脚,17的想象力和14的盘带给这个球员又加分不少,唯一的弱点还是接球太差, ...

任何一个玩家,我估计开档2-3年差不多也该问鼎冠军,向强队晋级了.
就算大家开保级队,第二年也是中游球队了,碰到变态的,第一年就夺冠了.这种球员基本就是个过渡的,或者是轮换加替补,再或者就是个套现的,因为开档就半年后就免签了.顺便带带随即人或者-9们.

所以要求不需要太高,如果想长期使用,可以重点撸一下接球的.
还可以各方面比较平衡
前喀山鲁宾中场核心,前阵子合同到期的时候还跟我毛传过一段时间绯闻,可惜我毛没有钱没签来,是个非常好的老师
sangmi 发表于 2014-4-12 22:54
1.可以免签,打一年换钱。
2.隐藏好可以当老师,带出职业20的牛
3.你要是不想用,可以不用,没必要在 ...

是啊,问你家里长辈借来管教你的
我推荐个  bruno fernandes 葡萄牙的  用了几个赛季30M卖给曼城。angel correa 安杰尔.科雷亚  博卡青年的  能进阿根廷国家队  60M卖给了车子。
不错。比较适合偶现在的要求。不过偶现在的档已经第二赛季了,不知道要多少钱
谢谢lz,小球队难搞来比这好的老师了,接球8应该可以在我防守反击的战术里打个前场组织核心。。。