楼主: 周周大叔

号召白鼠 看见一个很受好评的战术。。。

风中之竹 发表于 2014-4-9 01:38
很烂 对有边锋的球队 久被狂爆 散中卫经常 漏人 漏后插上的中场 连输5长了 磨合95%

:tsj17] 磨合度不是只看纸面的。。。。。 你可以试试不盯防对面前场 盯防对面后场试试 打边锋球队边前卫上边后卫
zt223 发表于 2014-4-9 08:33
暂时在试昨天你帮我下的无锋=。=
圣徒原班+斯特兰伯格3月份暂时第5  感觉还不错。。。漏勺防线名不虚传- -

:tsj17] 所以说3前腰很美好 不是都玩得起。。
埃弗顿之神 发表于 2014-4-8 23:00
我第二场改动了一下,把拖后拉后一格。

感觉这样效果不错 进球和原战术一样否。。。 感觉他2个前锋很均匀
pan50 发表于 2014-4-9 02:44
看站位就知道好不了 单中场 还弄个抢球机器 不给暴死才怪

不算单中场的。。。。 其实算4中场 2边 中间加后腰
周周大叔 发表于 2014-4-9 09:39
所以说3前腰很美好 不是都玩得起。。

打完了  第4  博鲁兹金手套- -#真是太神奇了。。。
你时间真多啊。。。看了下,很新意,自由+后防两侧长空,要求偏高些,要求中场一定要压得住。
其实拿到一个战术,一般看落位、心态策略,就有个大概,然后看细节,看作者是怎么发挥长处回避弱点的,用那些球员属性组合,这种设计的优点和回避法在不同层次档次球队能发挥出几成功力,再试几场,就知道大概。主要看场面细节,输胜倒不必太在意,FM中球队状态变量比战术变量要更高一级。
目测最近的战术,那个“Z”的用起来比较顺手,不知道其他的是不是都被适应了
测了几场很不错啊, 进攻很给力。场均三球。
不过防守也很吓人看得心惊肉跳,其实就是放弃两边就拼中卫头球人品了。
zt223 发表于 2014-4-9 10:38
打完了  第4  博鲁兹金手套- -#真是太神奇了。。。

第一赛季圣徒可以夺冠。。。。。
用恒大试试:)
周周无处不在,我14的战术都是看你的了,伸手党的偶像
看着看着菊花就紧了
ngu1314 发表于 2014-4-9 11:21
测了几场很不错啊, 进攻很给力。场均三球。
不过防守也很吓人看得心惊肉跳,其实就是放弃两边就拼中卫头球 ...

嗯 中后卫比较重要
周周大叔 发表于 2014-4-9 12:32
第一赛季圣徒可以夺冠。。。。。

不买后防原班人马夺冠么?
我说神奇是说博鲁兹得金手套神奇。。。
zt223 发表于 2014-4-9 15:11
不买后防原班人马夺冠么?
我说神奇是说博鲁兹得金手套神奇。。。

嗯 可以的 圣徒原班人马就很强。。。 布鲁兹是个神人 他可以一个赛季金手套 一个赛季狂丢球。。。。 我反正摸不准神经指数高的门将。。。
tinger2000 发表于 2014-4-9 08:50
同问啊,用了那么多战术,还是MR的最给力

恩恩,1430我还用它1422那个4222战术呢,我觉得他的战术几乎就是懒人专用战术,微调的很少,而且相对稳定点.....:lol
踢了一场,吓尿了,火爆至极,全场都是关键镜头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好战术,攻击力极度犀利,不禁控球率高,场面占优,关键画面特别多,看起来非常爽

强队的话强烈推荐,至于弱队还没试过
什么位置进球重点
埃弗顿之神 发表于 2014-4-10 20:02
什么位置进球重点

2个前锋 平均分配 其实