诸君开档数据库和国家是怎么选择的?

因为自己自建的7个阵型基本都算完工了(虽然还没用通用化……
所以想认认真真趁着复活节假期开14档了。
然后突然在纠结数据库的大小的问题……
想看看坛子里诸位怎么选择的?
我个人目前的想法是小数据库+东亚洲际知名球员(去年就是这么干的)。但感觉后续刷小牛不给力啊……可是又怕未来球员多了电脑跑不动0.0

至于开档国家么,顺口问的。
我的选择如下:
德国-德甲联赛-为了6月开档直接免转会费抢下16岁的-8和固潜小牛。-9基本都是天价,也没几个16岁的。
法国-业余联赛-为了足够的卫星球会。主要针对开档西班牙时使用。
荷兰-荷甲联赛-为了一票荷兰教头。
挪威-超级联赛-为了有朝一日指教莫尔德(Molde)。
葡萄牙-国家联赛-为了有朝一日指教马夫拉(Mafra)。
西班牙-西乙B组联赛-为了足够的B、C队出场时间、主要针对开档西班牙时使用。
意大利-意甲联赛-姑且开了╮(╯_╰)╭
英格兰-英冠联赛-为了有朝一日指教莱斯特城(Leicester)。明年就直接在英超见到你们了!壮哉我大狐狸城!不枉我在莱斯特呆了四年啊!
中国-中超联赛-为了给国足提供血液。中甲看情况。
中国香港-甲组联赛-顺手给开了。
因为教头数目足够了所以一般懒得开人员数目庞大的巴西和阿根廷。
上述联赛配上小数据库+东亚球员,人数在41K左右。大数据库47K。

各位是怎么选择的呢?
开了五大联赛+巴西,阿根廷和大毛...结果发现机器跑的太慢...第二赛季全关了..:Q
我一般如果想好好打比赛,玩长期,就开如下联赛:
英冠(主要因为森林和利兹联),英超,德甲,西甲,法甲,意甲,葡超,荷甲。
然后大数据库。
玩中期的话:
英冠+英超+意甲+西甲+德甲+大数据库。
玩短期做战术的话:
英超+小数据库。
outcast 发表于 2014-4-10 01:13
开了五大联赛+巴西,阿根廷和大毛...结果发现机器跑的太慢...第二赛季全关了..

巴西和阿根廷是大坑啊……
虽然好职员不少,但是球员实在是太多了TAT
我就算开了也是抢点职员凑合用然后立马第二年关了。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-10 01:14
我一般如果想好好打比赛,玩长期,就开如下联赛:
英冠(主要因为森林和利兹联),英超,德甲,西甲,法甲 ...

soga
我就是怕大数据库玩长期我电脑跑不动……
不过……嘛,随意了。
那我开档去了=w=
hydehu 发表于 2014-4-10 01:17
巴西和阿根廷是大坑啊……
虽然好职员不少,但是球员实在是太多了TAT
我就算开了也是抢点职员凑合用然后 ...

你好,第二年数据库关了以后,招聘来的牛人职员还在团队里面么
5大联赛+中超,数据库小足够,除非你玩低级联赛可以选大
一般是五大 巴西阿根廷,其次是葡萄牙,荷兰,比利时。再次俄罗斯,希腊,土耳其,乌克兰等,最后就看自己需要和癖好了,比如中国

看玩法了,我玩的毕尔巴鄂
把西班牙、法国所有联赛开了,然后高级选项里面开了毕尔巴鄂自治区的比斯开地区联赛、阿拉瓦地区联赛、吉普斯夸地区联赛、纳瓦拉地区联赛、法国南部地区业余联赛
意乙、德乙、英冠开观察
南美数个国家的联赛开观察
(法国也是巴斯克球员的一大来源,南美有数百万巴斯克移民,也可以贡献巴斯克人,如:Diego Forlan、Amorebieta)
我玩了十五年的fm(从cm3开始),最近六七年都是一样的开法,数据库开large,然后开欧洲的西意法英德葡荷七国,再加南美两强,共9国,各开最顶级的二层联赛,共计9国18联赛。
五大联赛 大数据库就行了~其实巴西 阿根廷、中国真没必要开。
一般是主流配置的话五大联赛+大数据库就可以了.......