职业这个东西对精神属性是决定性的哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

砍了一个脚,职业调到127,若干年后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
稳定和大赛都涨了?
这个略屌。不知道给巴神调一调会有什么效果
我感觉你的观点切入点就不对,职业素养本身和精神属性没有关系,但是职业素养和体质高的老将,随年龄增长CA下降速率慢,所以更多能力数值会重新往精神上分配,所以会显得这些高职业的老将的精神数值高。
不如你把他的职业再改为10,然后继续游戏,过一阵子看他精神属性会大幅下降?
职业素养这么有用啊
我只知道,职业素养高的球员,CA涨的快掉的慢
盘带是硬伤啊。。。
职业越高小牛越好练,老将属性掉的越慢这个是肯定的,我记得12的时候有个核武了职业的帖子,什么阿圭罗,伊布都快40了身体素质还很好...精神都已经爆表了
MerrY 发表于 2014-4-10 08:16
我感觉你的观点切入点就不对,职业素养本身和精神属性没有关系,但是职业素养和体质高的老将,随年龄增长CA ...

请看第一张图上是scout看的197PA满的属性。
第二张图是36岁CA降到185的属性,其中身体属性已经下降,且可以认为12点CA的下降是发生在身体上面。
原来是这样啊,明白了
职业素养高了,球员训练、比赛更投入、刻苦肯定是有好处的
配合高体质的话,职业生涯会很长
职业素养低的话,天赋如果再差点儿,年纪轻轻就会降能力的
像巴神这种天赋秉异的还能凑合将就到30岁左右
namnam 发表于 2014-4-10 17:32
职业素养低的 ...

我这档的巴神可是37才退役的哦。。。{:em66:}

是啊,可以37岁,甚至47岁退役,但你看属性降到多少啦,还能忍受么  发表于 2014-4-11 11:38
namnam 发表于 2014-4-10 17:32
职业素养低的 ...

其实我是权衡了下,考虑到这个档还要继续玩下去,所以放他们退役了,
37岁,耐力还有15,速度和爆发差了,12了。
体质竟然涨满了,好猛
核武了?稳定大赛怎么变化的 那么夸张
又改职业又砍脚
测试方法不严谨
jsjdbl 发表于 2014-4-11 15:39
又改职业又砍脚
测试方法不严谨

开始以为会和1422一样度假会到合约期停下来,所以改脚快点嘛。
谁晓得又可以无限度假了。。。然后出了这个妖怪,{:em48:}
213 发表于 2014-4-11 13:24

砍脚,改127职业了。

这些和大赛 稳定有什么关系?砍脚 127也不影响稳定和大赛吧  发表于 2014-4-11 17:39
213 发表于 2014-4-11 13:24

刚好今晚卫青出新阵,我让他回到23岁,然后克隆了一个左脚的,一左一右,一个职业20,一个127,跑个5,6年看下。