本帖已过期

更新v3版啦~~1431,用英超水晶宫N遍测试通过。阵形站位同之前版本。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放出v1阵后,网友们大都评论进攻很猛,但是防守较弱

于是楼主S/L无数次后,现在放出v2版的反击阵啦~~~~~~进攻效果差不多,防守大幅加强!

同时也把v1阵的定位球略微修改,进球率、防守效果都有提升!

注意:需要一定的磨合期。。。3-5场左右就行

v2阵站位同v1版

阵形在此:

懒人怎么玩fm:

所有训练、训话、比赛选人全找助教,买人卖人靠总监。无针对性设置。我们只看进球和换下6分以下、受伤的球员就行。

1430玩了很久。.之前fm喜欢玩大巴流防反,这代本来也想朝着这思路走,发现不现实。。

只有一条路,以攻代守。。于是做了下面这阵:

看上去漏洞很大?没事。弱队一般进不了你的球,强队你进的比他多。

2个f9:  需要传球好点

2个dw:射门高点吧,主要的进球者。

中路2bbm:打强队可以防dm类的,打弱队随便放。  要求传球好点。

其他队员有啥用啥吧。。

选的leeds,看看球员身价。。。

最后的魔鬼赛程,结果还不错。

阵形在此:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎呦 mark下看看
试了一场,右前锋进4球,左右边锋各进1球,左边后卫助攻不错得了高分,防守有点问题,被打了几个身后球,幸好对方前锋进球能力不强,没丢球。我把右中后卫改为阻截后,会上抢了,再没被打身后了。最后是7:0胜,虽然是对弱队的比分,但也是开档FM14以来最高比分了,谢谢LZ分享。

测试下看看,哈哈  发表于 2014-4-11 19:15
以暴制暴喜欢的 试试...
看到了超越梅西的男人哈哈哈来自: iPhone客户端
看起来很兴奋很值得期待喔!多谢分享!
ding!!!!:lol:lol:lol
这阵看着就不像是弱队专用阵了........

看着是不像,因为我打曼城时看着他也是这样排的~~~:)  发表于 2014-4-11 19:17
这个要试试看。。。
看看,当下小白鼠吧
标记一下
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
帮定下,有空试试
试了,这个才是传说中的bug阵!
我来学习的。

下了,感谢楼主,看看有没有那么神!回来汇报!

把DW 改成内锋 进攻还真逆天 但是防守真心烂
我来学习的。
论坛中用过的最好的阵,没有之一
感觉这一代没有什么阵容是能一路用到底的。比赛过程的变化和调整比以前灵活的多,而且效果也明显的很多。上半场大优势,下半场没有调整被翻盘的次数不占少数啊!~感觉本作比以前是难玩多了,乐趣也多了。
408685913 发表于 2014-4-15 01:29
感觉这一代没有什么阵容是能一路用到底的。比赛过程的变化和调整比以前灵活的多,而且效果也明显的很多。上 ...

最起码能感受到莫耶斯的那种把豪门带崩的节奏了!~:lol