楼主: FM卫青

《最后的风暴》

4068014 发表于 2014-04-15 09:57:43
发现度假成绩比自己带队好,另外角球防守一定要前后门柱那么多人吗?

1422的时候被ai角球虐怕了,只能前后门柱堆人堵枪眼,效果好多了来自: Android客户端
wwfwwea 发表于 2014-04-15 00:58:23
用LZ这个战术,我再也不怕鸟叔的4231了,
问题是好像碰到对方是442平行站位还有442菱形中场的战术的时候不

任他千变万化,我自以我为主来自: Android客户端
膜拜卫青大神
用枪手试验了一个赛季, 前半个赛季这个阵形很牛B。 但是后半个赛季被适应了怎么打怎么输,很是郁闷尤其客场已经达到发指的地步,求指点啊。
华丽丽的炮轰,让哥想起了大多特。
用了半场 不要太厉害?   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
效果不错 就是一堆前锋有点可惜
sppandy12 发表于 2014-4-15 09:34
同样  尤其是碰平行442  老是被打爆

对啊,这个战术碰到鸟叔的4231曼城的4231,352之类的根本就不怕:lol
就是碰到平行442还有中场小菱形442比较坑,我一般碰到这类型的立马换MR1422的4222应付,基本不差:lol
FM卫青 发表于 2014-4-15 22:00
任他千变万化,我自以我为主

哈哈,我是说碰到平行442还有中场小菱形的442效果没有那么好:lol
不过这个战术打鸟叔的4231之类的就是比其他战术牛,一打一个准啊:victory:
如果有控制习惯,怎么把他练没有了啊
肋部老被打穿怎么办 尤其是左边后卫和左后卫之间 总被小角度爆射丢球

解决办法:你进他更多的球  发表于 2014-4-16 16:46
wwfwwea 发表于 2014-4-16 01:45
对啊,这个战术碰到鸟叔的4231曼城的4231,352之类的根本就不怕
就是碰到平行442还有中场小菱形442比 ...

不说MR的阵到1430不好使了吗?还能用?发个链接我试试!
想问下为何一般训练选择战术而非团队合作?{:em01:}

多练战术训练,精神属性上涨很快,球队整体战斗力更强  发表于 2014-4-16 16:48
搞个布莱克本之流可用的啊。。立马,2赛季买不了人。。也租借不了,,没钱啊。。
貌似角球防守还是不行啊,一直被人进
试了几场,感觉特别像现实中利物浦的战术,433。
前场各种交叉换位、前插、一脚出球、高位逼抢,唯一不同就是杰拉德这个拖后组织吧。
斯图里奇还好有边锋属性,可以练一下新位置也能适应,可以打左边的T,我还让他学了内切。
妈的,气炸了,2场主场比赛都压着人打,一场对方2脚射正进3个输了, 一场一脚射正进一个也输了,都是7-8个绝佳机会
deepblue2008 发表于 2014-4-16 14:11
妈的,气炸了,2场主场比赛都压着人打,一场对方2脚射正进3个输了, 一场一脚射正进一个也输了,都是7-8个绝 ...

我也气炸了,这么好的战术被你用成这样:)
大大很強大的戰術,謝謝了
卫青大大  你的阵型真的很不错 场均能2球以上  对上强队也能打对攻 但就是防守太差了  场均要丢1球半  球队训练防守也没用 怎么破啊   球队踢了20机场比赛  进了55个球但也丢了36个球  :L