楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR中豪门双前锋TAICHI-ATK战术又更新。场均5球以上,要么生要么死!

我也在自己改进后场防守。。。
之前就像我说的。。主场总能狂胜。。。狂胜哦。。还不是大胜。。但总有失球。。
客场真的看运气了。。有很大机会输球。。或者小胜。。。

现在针对后防线结合之前用的感觉防守不错的阵调整了下。。
暂时玩了4场。。。都是看的全场比赛。。。那种被随随意意打身后球几乎没有了。。
5:2埃弗顿(客),3:1莱切斯特(客),5:0奥林匹亚科斯(主),2:0stoke(客)
感觉还行。。继续测试中。。。

怎么改的说说,我来取取经。  发表于 2014-4-15 12:28
此阵是我用过14.30最牛逼的阵容了,平均CA160+,都是碾压。。。。

哈哈哈,这就是激情足球。  发表于 2014-4-15 12:29
周周大叔 发表于 2014-4-14 20:20
根据我队里的情况 我修改了一下。。 和你一样 打强队防守 其余边后卫策应 有条件用协防 没条件用阻截

阵 ...

大叔修改后我试试,之前后防漏洞大啊。。
感谢分享;P;P
又试了几场。。各项赛事7连胜。。小球队不说了。。对利物浦。。切尔西都赢了。。马桶客场大胜。。车子主场小胜。。感觉还行,,场面不如lz的阵那么好看。。没那么多高光画面。。。但控球高射门也多。。同时妈妈再也不担心我被打身后了。。但还是那句话。。也许只是因为这个阵适合我的队员。。
用的曼联。。第三赛季接手的。。几乎没买啥人。。自己买了doria和费神。。总共花费25M。。。
其他都是AI以前买的。。
主力如下
门将德和亚
左右边后卫是黑店打包过来的。。中后卫琼斯+doria
拉斯本德抢球 卡里克(卢卡斯罗梅洛替补)后场组织
双边锋是mata叔叔+贾宝玉。。(委屈两位了。。。)
前锋是费神和贝黑。。
小胖和强奸犯被我卖了。。:L

lz的阵是我用过的4222中控球进攻最犀利的。。高位防守。。控球+抢逼。。每场射门能有30几次。。控球60%-70%。。再烂的前锋也能瞎猫碰到死耗子。。如果rp好大比分不是问题。。只是觉得防守总是不太给力。。。而且都是身后球。。。比起3:2我更喜欢3:0或者1:0。。。
碰巧我之前一直用的一个阵,mr hough的4222。。是我自己感觉防守最好的阵型。。。1422里面曾经试过整赛季个位数失球。。当然1430用了也不差。。之前两赛季用天鹅。。。一次第三一次第二。。也因此拿到了曼联的offer。。。:lol

因为站位很像。。所以我根据lz的进攻+mr h的防守结合了一下做了改进。。。
外观上就是两个WB改成了FB进攻。。
心态和自由度还是根据lz的来。。
战术安排作了些调整。。。其实也很简单。。
控球攻击跟lz的一样。。
阵型方面。。lz的阵是防线大幅前压。。打的是高位防守疯子进攻方式。。mr h是防守大幅收缩。。虽然心态是进攻但姿态上还是反击为主。。虽然从防守上我是遵循mr h的体系,,,但这个阵型如果防守大幅收缩实在太难看。。中后场完全脱节。。试了几次后定在防守前压。。
防守方面根据mr h的做了修改。。同时去掉了越位陷阱。。被打身后打怕了。。。:Q
其他这块没变化。。
至于个人方面。。WB改成FB所以做了些调整。。其他基本没太大变化。。
任意球角球方面都根据自己过往的经验作了些修改。。不过还在继续优化。。但失球只有一个是被定位球进球。。不过因为样本太少也无从考究。。

我上传了下。。具体的有兴趣的可以下载看看战术配置。。
个人觉得前场组织核心这个位子很重要。。他发挥得好的时候必定能赢得多。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我看了修改,感觉有点中庸。。可能比较适合你。 我还是喜欢拼命三郎打法。尽量把战斗消灭在中前场。至于防守只能堆后防CA了。个人喜好吧。  发表于 2014-4-15 16:42
嗯。。。其实我不太喜欢M:N的比分。。我情愿A:0的样子。。
所以就相对妥协了点。。也就是所谓的中庸。。。

对了你这个贴里面2个你自己喜欢用哪个阿。。
jefay7 发表于 2014-4-15 16:53
嗯。。。其实我不太喜欢M:N的比分。。我情愿A:0的样子。。
所以就相对妥协了点。。也就是所谓的中庸。。 ...

我喜欢后来发的更暴力的。以及周周大叔的前提思路。不过也要有针对性。
前提打对手442等平衡打法,以及偏防守打法更不错,直接在对手半场拼刺刀。
而打对手前场堆积的那种如穆里尼奥,我会用后腰拖后打HB,双边后卫改变角色职责。针对性设置要自己根据对手设置。

嗯。。我也继续慢慢摸索。。。  发表于 2014-4-15 17:08
打切尔西和中路密集的 我现在用readygo改版 哈哈 无忧了

= =!你太猥琐淫贱了。 其实主场也不怕。 就是客场比较吃力。 不过微调和针对性自己弄,DM打HB,也可以赢。就是比较吃力罢了。 对手反击太犀利了。 上次打切尔西,3次射门3个进球。 MLGBD。  发表于 2014-4-15 17:33
冰红茶男孩 发表于 2014-4-15 17:07
我喜欢后来发的更暴力的。以及周周大叔的前提思路。不过也要有针对性。
前提打对手442等平衡打法,以及偏 ...

改了之后 除了斯托克和切尔西 其余都是大胜 所以打切尔西换成readygo改版了了
周周大叔 发表于 2014-4-15 17:32
改了之后 除了斯托克和切尔西 其余都是大胜 所以打切尔西换成readygo改版了了

哈哈哈,你也算是懒人打法。

怎么样,我这个战术也算是一种新思路吧?个人觉得还是成功的。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-15 17:34
哈哈哈,你也算是懒人打法。

怎么样,我这个战术也算是一种新思路吧?个人觉得还是成功的。

很新 所以干脆都去拼刺刀了 把后腰前提算了 进攻更流畅 更暴力 要么生要么死 我爱死这种类型的战术:tsj17]
周周大叔 发表于 2014-4-15 17:38
很新 所以干脆都去拼刺刀了 把后腰前提算了 进攻更流畅 更暴力 要么生要么死 我爱死这种类型的战术:tsj17 ...

哈哈哈,不过论坛上貌似能接受的人不多哎。 自己玩的开心就好。
我现在在玩LLM,HIGH的一笔。
下载试试看!
jefay7 发表于 2014-4-15 16:15
又试了几场。。各项赛事7连胜。。小球队不说了。。对利物浦。。切尔西都赢了。。马桶客场大胜。。车子主场小 ...

强奸犯是谁啊?
前锋能不能把一个调成机会主义者呢

试过其他前锋,效果不好。  发表于 2014-4-15 21:24
jefay7 发表于 2014-4-15 16:15
又试了几场。。各项赛事7连胜。。小球队不说了。。对利物浦。。切尔西都赢了。。马桶客场大胜。。车子主场小 ...

说实话我不喜欢这个称呼 就像我也不会说曼狗一样。。。。

抱歉...真的无意冒犯...  发表于 2014-4-15 19:16
周周大叔 发表于 2014-4-15 17:32

readygo改版 在大叔的帖子里么?
冰红茶男孩 发表于 2014-4-14 12:39
疯狂版:
前腰前提,后腰后拉,逼抢加大对方失误后的反击。要么赢的漂亮,要么死的犀利。喜欢进攻不怕死的 ...

下载测试去:handshake
看到最后一句……来自: Android客户端
冰红茶男孩 发表于 2014-4-14 12:39
疯狂版:
前腰前提,后腰后拉,逼抢加大对方失误后的反击。要么赢的漂亮,要么死的犀利。喜欢进攻不怕死的 ...

大神怎么这么暴力了!我用你的Blossom联赛140多球已经很满足了{:em34:}