楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR中豪门双前锋TAICHI-ATK战术又更新。场均5球以上,要么生要么死!

感谢分享,下来试试
:victory:帮顶:victory:
FM卫青 发表于 2014-4-12 00:36
感谢分享,下来试试

大神,你就别寒碜我了。 你的阵型弱队都能夺冠。 我的阵型都是基于CA140以上做的。。。拿弱队打肯定被打成筛子。。
我还在研究您的阵型呢。
能稳定打出这么高的进球数,就算全队都180也是很难的,一定值得研究
哟...又有新的拉...
那个Z我一个赛季还没打完呢...:L

哈哈哈,反正可以用3个。  发表于 2014-4-12 01:20
平均 125的 英超升级队 对平均 95的 甲级球队 输球 0比2 这部应该是CA碾压的吗
风中之竹 发表于 2014-4-12 00:54
平均 125的 英超升级队 对平均 95的 甲级球队 输球 0比2 这部应该是CA碾压的吗

不能这么说,关键是关键位置的人员的针对。当然也不能说全部。
比如说你的前锋对对方的后卫,比如对方前锋对你的后卫。
你一个速度不快,集中不高的中后卫,碰到对方一个速度快的哪怕射术糙的前锋,也不一定HOLD的住。
所以还是用CA140左右,人员符合要求的测试比较好。
我基本不做小球队的阵型……这方面卫青那个强太多了。。。
怒顶,上个star - z,用圣徒怒得三冠王,感谢分享

感谢支持!请尝试新阵试试。  发表于 2014-4-12 01:16
jefay7 发表于 2014-4-12 00:53
哟...又有新的拉...
那个Z我一个赛季还没打完呢...

我正好用的vista和Z还有S
你说这个加进去去掉哪个呢...
反正都是你的作品 给点意见...

反正有轮换,Z和S用一套就行啦。  发表于 2014-4-12 01:25
ok............................................................:P

= =!泪流满面,你真是好基友,居然全是用的我的阵型。 感动。  发表于 2014-4-12 01:26
zhichiyixia
jefay7 发表于 2014-4-12 01:26
ok............................................................

哈哈...我觉得同时练三个的话出自同一个人手比较好..
毕竟思路相同...切换也简单...
楼主这成绩真心牛逼到爆了,38轮尽然全胜!
小醜 发表于 2014-4-12 01:49
楼主这成绩真心牛逼到爆了,38轮尽然全胜!

13的时候我发STAR-Z和STAR-2的时候刚开始还没人信。后来许多人用了好,到14又来找我了。
14到现在就这个阵打出了这个成绩。其他的不是有平手,就是有输球。
不过这个阵型碰到几个有特点的队伍还是要小心。 比如斯旺西,比如西布朗啥的。
你的两个边后卫是一边训练该位置还是直接用着打比赛就会把位置熟悉度提高呀,我2个边后卫跟你一样,刚还这阵型,不过熟练度都是中规中矩~!

边用边练。防守心态下,熟练度低一点没大问题。  发表于 2014-4-12 01:54
我有小丁丁
之前一直都在用你的S和Z,现在出了双前锋的刚才试了一场 直接4比1曼联,越来越喜欢你的阵型了~!不过我是才换的,之前用你的S和Z买了奥斯卡和伊斯科打九号半,现在换双前锋了没有前锋用了,不知道买些什么好,最好是豪门那种类型的~!
lz是不是自认这个阵目前是你的1430版本里最强的?

我自己做的阵型了双先锋算比较稳定的。 另一个AP前提版本进球暴多,可失球太多了。  发表于 2014-4-12 12:06
值得试试。。。
一直喜欢用双锋,用来试试看。