楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR中豪门双前锋TAICHI-ATK战术又更新。场均5球以上,要么生要么死!

双阻截的效果貌似比一阻截一协防好。。。。 针对性设置我现在都不懂怎么设了。。。
好贴必须回一个:victory:
支持发帖,全力支持
NB的一说啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。
中后卫陪一快一慢可否?
感谢楼主分享
试试这个怎么样研究几天试试。

自从有了斯特跟 我开始做实验 发现这个搭配貌似更好@冰红茶男孩 试试这样效果如何? 遇到3后卫就阵型拉开 轮了曼城6球 切尔西5球。。。 有没有什么更好的改进思路?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个我必须要试一下
佩服,明天试试。阿贾克斯算豪门吗?哈哈
周周大叔 发表于 2014-8-14 19:42
自从有了斯特跟 我开始做实验 发现这个搭配貌似更好@冰红茶男孩 试试这样效果如何? 遇到3后卫就阵型拉开 轮 ...

这个跟上个版本有什么不同?上个版本感觉给对方的身后球单刀太多了,完全就是看门将的个人发挥,也正是这个阵让我发现,库娃真是太给力了。。。
xue10 发表于 2014-8-14 21:46
这个跟上个版本有什么不同?上个版本感觉给对方的身后球单刀太多了,完全就是看门将的个人发挥,也正是这 ...

改的地方时需要更好的门将 清道夫门将 形成3后卫体系 身后球由门将拦截。。 需要爆发高出击好 例如斯特跟 例如Leno 例如诺伊尔 后卫变成了出球后卫。。 出球后卫在后腰位置出球 会比原来后卫位置好
周周大叔 发表于 2014-8-14 22:21
改的地方时需要更好的门将 清道夫门将 形成3后卫体系 身后球由门将拦截。。 需要爆发高出击好 例如斯特跟 ...

另外问下,这个阵型熟练度满了,磨合也差不多了后,训练练什么?
什么阵型都有               
xue10 发表于 2014-8-14 22:30
另外问下,这个阵型熟练度满了,磨合也差不多了后,训练练什么?

你还是用旧版吧 这个能力要求更高 特别门将 当后卫使。。。。。 所以我问楼主的改进可能。。。。。。 磨合之后进攻跑位吧或者团队合作吧
周周大叔 发表于 2014-8-14 23:50
你还是用旧版吧 这个能力要求更高 特别门将 当后卫使。。。。。 所以我问楼主的改进可能。。。。。。 磨合 ...

用了几场感觉跟旧版差不多,当然我的阵容已经是豪门级了。一样是老给对方单刀,老给门将表演机会,我用出击不是很好的库娃还是感觉很好,虽然替补席上还坐着出击爆发都不错的Zieler。
号战术,,,楼主顶个

前锋总是不进球啊!!!!
很蛋痛啊

外租的ANGELO进球还是最多,拉卡泽特打的是AMR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xue10 发表于 2014-8-15 17:35
用了几场感觉跟旧版差不多,当然我的阵容已经是豪门级了。一样是老给对方单刀,老给门将表演机会,我用出 ...

觉得打不开局面可以阵型拉开的其实。。。 把前腰改影锋