楼主: minizaffe

推荐个左后卫--Carles Planas

身为铁杆萨迷素来不挖巴萨的人,当然我也看不上他,进攻能力不够强(我对边后卫的进攻能力要求非常高)
记得13狂挖巴萨b 都是白菜价:D
西班牙左路 莫雷默,贝尼亚特都可以用,右路卡哈,蒙托,还有马竞的小子,中卫马丁内斯,巴尔特拉,完全可以胜任
前场的左脚球员缺乏,萨拉 偏软,罗本加西亚没有尝试过
其实巴萨的格里马尔多才是宝。。。
Love_Leo 发表于 2014-4-13 17:05
228和莫雷诺都不行了?

228老受伤,莫雷诺我用的打中卫,更多的时候是让AZP打左后卫,也挺纠结的
:ljh037)开档马拉加  很好用  特别是逼平巴萨那场  
媚苏特 发表于 2014-4-14 01:37
228老受伤,莫雷诺我用的打中卫,更多的时候是让AZP打左后卫,也挺纠结的

莫雷诺打中卫,属性可以?
cookie.yang 发表于 2014-4-14 09:00
莫雷诺打中卫,属性可以?

没办法呀,我2017年指教的西班牙,中卫除了拉莫斯和巴特拉,也就这个莫雷若凑合能替补下,说真的,感觉西班牙后期人员各种老化,人才断代,前场的那些伤病又多。
媚苏特 发表于 2014-4-14 12:38
没办法呀,我2017年指教的西班牙,中卫除了拉莫斯和巴特拉,也就这个莫雷若凑合能替补下,说真的,感觉 ...

斯旺西那个行  其他的大多跳是硬伤
媚苏特 发表于 2014-4-14 12:38
没办法呀,我2017年指教的西班牙,中卫除了拉莫斯和巴特拉,也就这个莫雷若凑合能替补下,说真的,感觉 ...

Ayala、多明各斯、博雅塔、路易斯都可以用
豪门用还是寒酸了点,几百k买来一个赛季后2.5m出手了。左后卫有个瑞士的罗德里格斯不错,通常拜仁会抢。
还可以,西班牙很多球员属性都不错~!
155088844 发表于 2014-4-16 13:39
还可以,西班牙很多球员属性都不错~!

属性真心不能说明问题,这个大家都懂的。。。
属性亮的一米,表现差的两米的多了去了。。。
我还是看重实用性。
媚苏特 发表于 2014-4-13 03:11
西班牙缺好的左后卫,我后来带西班牙的国家队的时候就靠他打主力。

西班牙还缺好左后卫?
切尔西用他,未免太抬举了……
留个名,备用
这种球员,在大球队替补一下是非常不错的。我开皇马的档都经常买LUNA来替补左后卫。这种人关键是不会闹,真要用的时候轮换一下也不出大错
印象最深的是玩QPR时,这家伙一场比赛两个边路传中,直接成了射门,还都进了,最后2:0取胜。
随机属性太多了,除非核武看过隐藏,不然不会买