【卫星俱乐部】能不能在卫星俱乐部升到与自己俱乐部一个级别的时候不解除关系

100PGB
能不能在卫星俱乐部升到与自己俱乐部一个级别的时候不解除关系?
想继续把球员租过去让卫星俱乐部打欧冠取的好成绩,为整个联赛增加声望。

最佳答案

查看完整内容

嗯 是的 我13的时候这么试过
湛蓝的巴乔 发表于 2014-4-14 16:41
这样是不是以后升到同一级别也不会解除关系哦?永久合作了?

嗯 是的

我13的时候这么试过
留住要建立实德系?
不可能,同一级别联赛,自动取消合作关系
玩英超 第三赛季 好不容易董事会给选了3个卫星租借  我就选了个设施好的 结果第二年那个队升级了 关联取消了 手贱阿
核武 勾选same board 保存
wqqingtian 发表于 2014-4-13 21:17
核武 勾选same board 保存

具体点 怎么操作?
fm14不可以吗?我记得fm12的时候,我玩意甲,我的卫星有三支都是从意乙升到意甲,他们的球员百分之60都是我的。免费给他们用!记得有一赛季,我冠军,第一卫星亚军,其他两个第四和第五!

最牛的地方就在于他们和我交手的时候租借的球员上不了场、所以每次交手都是7,8比0,可以说每赛季保送我18分,嘿嘿嘿!
只能核武,卫星俱乐部已经和你一个联赛级别了肯定要解除关系
同一个联赛的貌似不行吧。。。我紫意甲铁锤是卫星,现在会师欧冠了。。。幸福的烦恼啊~嘎嘎
reggie59159 发表于 2014-4-13 22:15
fm14不可以吗?我记得fm12的时候,我玩意甲,我的卫星有三支都是从意乙升到意甲,他们的球员百分之60都是我 ...

貌似这几个联赛就 意甲和德甲可以,英超和西甲 都是禁止的。
shenlu1986 发表于 2014-4-13 22:19
只能核武,卫星俱乐部已经和你一个联赛级别了肯定要解除关系

怎么核武 就算是核武了 一年之后又会解除的
湛蓝的巴乔 发表于 2014-4-13 21:43
具体点 怎么操作?

核武  关联俱乐部选项   选择你要修改的俱乐部    出来选项你点一下就好了
亚馹 发表于 2014-4-14 09:34
核武  关联俱乐部选项   选择你要修改的俱乐部    出来选项你点一下就好了

这个我知道 但是每个赛季完了 都会自动解除 很烦的 有没有编辑方法是同一级别不能成为卫星的这个规则失效哦?
湛蓝的巴乔 发表于 2014-4-14 09:38
这个我知道 但是每个赛季完了 都会自动解除 很烦的 有没有编辑方法是同一级别不能成为卫星的这个规则失效 ...

要使规则失效估计只能打补丁。。不知道有没有
可不可以有多个经济发展类型的卫星?
核武,在卫星俱乐部选项那里,把两队关系的“长期合作”勾上。
paul1459 发表于 2014-4-14 09:57
可不可以有多个经济发展类型的卫星?

不是只能两个吗?
湛蓝的巴乔 发表于 2014-4-13 21:43
具体点 怎么操作?

用过核武吗?
载入游戏后搜索俱乐部名称后双击俱乐部名称
点 关联俱乐部
选你想要的卫星俱乐部
勾选same board和renewable
保存

就好了
wqqingtian 发表于 2014-4-14 16:12
用过核武吗?
载入游戏后搜索俱乐部名称后双击俱乐部名称
点 关联俱乐部

这样是不是以后升到同一级别也不会解除关系哦?永久合作了?