楼主: 霆锋

【玩法推荐】玩来玩去,还是觉得PA限制的玩法最均衡,耐玩性最高!

155088844 发表于 2014-4-18 11:48
PA限制。。。那还不如直接玩南北联赛

怎么同了,用我这玩法可以体验出现实中屌丝俱乐部逆袭豪门,联赛冠军,甚至冠军杯的美妙时刻,这是南北联赛不能带给你的~~~~~

:ljh036)
wuliang9999 发表于 2014-4-15 11:07
有过一次自虐玩法
把自己队的球员受伤倾向调到25
妈妈再也不用担心 球员因上不了场而闹情绪了

“受伤倾向调到25”??

最高不是才20么?!?!!!
直接玩毕尔巴鄂就可以了啊,别SL刷牛就行了
说道核武,我有前三年改小妖的习惯,就是新刷出来的随即人给属性改低,然后把原来没随好的-9相应增加潜力
每个大洲带一个最低级别联赛球队,夺得洲际冠军,成为传奇。然后跳操
我是尽量人情化,队里的老球员都不挂牌也不放预备,还尽量安排上场保持状态。像迪纳塔莱一直踢到36岁挂靴,在他34岁时还是队内最佳射手,35岁时在欧冠赛场大放光彩帮助球队取得冠军。后来又免签来32岁的伊布,头一年没发挥好,但我还是给他机会,在第二年就大爆发了一个赛季进球30+成为射手王。其他的队内老球员都是尽量给机会,实在是发挥不好才让坐冷板凳,但不会让他体能下降到缺乏比赛锻炼。买人方面6个月内免签是首选,然后就是找被其他球队抛弃的过气球星,比如:伊布,皮尔洛(踢到38岁才退役)。卖人从不主动推销挂牌,除非有人出价,25岁以下起码2倍身价以上才放人,25岁以上至少比身价高才放人。队内位置满了就不再买人,只有卖出后才补充相应人员。
sangmi 发表于 2014-8-13 12:16
直接玩毕尔巴鄂就可以了啊,别SL刷牛就行了

西甲没英超的竞争激烈 :ljh044)
就是随便玩玩,呵呵!基本一个档玩个3年--4年不得了了!
楼主ID不错啊{:em55:}
当你使用核武或者球探工具的时候,一切就乏味了
Exousia 发表于 2014-8-15 20:30
当你使用核武或者球探工具的时候,一切就乏味了

仅仅是为了看PA而已

如果PA没限制,即使不用核武与球探工具也会让游戏很不耐玩
霆锋 发表于 2014-8-15 20:37
仅仅是为了看PA而已

如果PA没限制,即使不用核武与球探工具也可以让耐玩性变得很低

那你就试下不sl 用自己阵容来打比赛,单纯看球探,不用位置法训练,单纯凭借自己
可玩性肯定比你用了好,核武就是一种毒药,用了第一次就忍不住用第二次,
fm终究玩的是经济,单你体会用一个神锋换一个二级前锋只因为省钱的时候那才叫乐趣
当你用球探找到一个便宜又好用的球员,那叫快感
Exousia 发表于 2014-8-15 20:41
那你就试下不sl 用自己阵容来打比赛,单纯看球探,不用位置法训练,单纯凭借自己
可玩性肯定比你用了好, ...

首先,我从来不SL

去次,你所说的,我玩过,很快就无瘾了,其实说穿就是,FM的世界里留下球星要比现实中要容易得多,随便都可以拒绝其他俱乐部的报价,因此玩家球队的实力容易只涨不降。
如果再加上200M的负债且不是变态难度
霆锋 发表于 2014-8-15 21:52
首先,我从来不SL

去次,你所说的,我玩过,很快就无瘾了,其实说穿就是,FM的世界里留下球星要比现实 ...

你要留下球星,ok,你是可以强行留下,薪水呢?
假如小球会要留下怎么办,
再球会,球星要走不是因为什么就是因为薪水
凭你的战术多好,一个赛季的转会费和薪水是有限度,即使你从联赛垫底到赛季第一,第二赛季的工资涨幅也不高
这就是如何利用转卖球员来维持生计