发个米兰的战术,巴神37场36球力压尤文夺冠(代发)

此战术为群里一玩家(九爷)所做,后经另一人(托妞附体)调整之后所成。站位为4231,开档只共有了切尔奇冬歇期租借纳尼补进佩奇
话不多说,上图。

第二年因为调整者犯懒没做调整外加小伤病较多没能夺冠
巴神数据

第三赛季巴神大修此档终止

附件中的战术中前卫为全能策应+抢球策应,不过最好主场用对阵擅长反击的也慎用。屌丝队用此战术或者对阵擅长反击的队中前卫还是抢球防守/策应+拖后策应/防守吧,边后卫也可以考虑换成防守

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术在哪呢
没有战术你发个。。。。。
4194 发表于 2014-4-14 23:56
战术在哪呢

有了                                                                                                
ngu1314 发表于 2014-4-14 23:57
没有战术你发个。。。。。

有了                                                                             
@周周大叔   帮忙看看战术给点意见我好反馈
站位图:):):):):):):):):):)
4231的核心是那2个MC,要求很高,一但比赛里被针对限制了,那绝对的被打爆的节奏
风中之竹 发表于 2014-4-15 00:14
站位图

已补昨天容量不够了
看到被银行队屠杀了。。。
另外虽然进了不少球,但是评分不高啊,最高的联赛也才7.3几分,貌似不太科学。。。
xue10 发表于 2014-4-15 09:25
看到被银行队屠杀了。。。

是的 被屠杀了
xue10 发表于 2014-4-15 09:28
另外虽然进了不少球,但是评分不高啊,最高的联赛也才7.3几分,貌似不太科学。。。

目的就是让前锋主宰比赛
媚苏特 发表于 2014-4-15 00:27
4231的核心是那2个MC,要求很高,一但比赛里被针对限制了,那绝对的被打爆的节奏

两个MC可以根据现有球员来设置
这个是刷前锋的阵?
Jose丶Mourinho 发表于 2014-4-15 10:19
这个是刷前锋的阵?

是啊                                                                  
设置貌似不太合理 前场4进攻 只有1策应 一防守
一般般吧,我自己的一个战术,赛季一百多球,两前锋包揽80球来自: Android客户端
周周大叔 发表于 2014-4-15 11:04
设置貌似不太合理 前场4进攻 只有1策应 一防守

你可以试试全能策应+抢球策应,我就是这么用的。拼进球拼CA
小胖子1991 发表于 2014-4-15 11:13
一般般吧,我自己的一个战术,赛季一百多球,两前锋包揽80球

双前锋?